![]() |
Цитата:
Тут даже не пахнет альтернативой! "Другой баттл лучше Вашего!" "Вот один из рефери от Вас ушёл!" "Объективного мнения о текстах не существует!" Это же банальщина, которую каждый из нас с детства слышал, начиная со школы и семейных посиделок. Критика властьимущих за их "ошибки", при этом полное нежелание что-то создать своими руками, ведь лень и страшно попасть на подобную критику от "своих". Лично я обратился к судьям Неофа, и их мнения о моём и Инсекты текстах были абсолютно аналогичны мнениям местных рефери. Тот же процент за и против. Не вижу, чем этот баттл хуже того. Да, Цуру ушёл, только он нигде прямым текстом не заявил, что ушёл из-за того, что 14 НТБ чем-то хуже Неофа. Ты даже сам не скрываешь, что ничего не знаешь о причинах, но рад предположить именно то, что тебе хочется видеть. А может он ушёл из-за того, что в этом баттле участвуешь ты, а в Неофе тебя нет? Объективное мнение о текстах существует. В любом спорте есть критерии, по которым принято судить. И данные критерии справедливы в рамках конкретно взятого спорта. Не делай вид, что не понимаешь этого. Не нравится, как судят в хоккее, снимай коньки и выбрось клюшку. Может тебя в каком-то другом спорте заждались? Да только вот некоторым индивидам, типа Руни и Буакава, рады сразу в нескольких направлениях, а тебе? Я третьесортный поэт, а ещё третьесортный MC. Но есть темы, в которых профессионально разбираюсь. И сейчас я точно могу сказать, что тут происходит нездоровая херня. Мамкины бунтари вцепились в небольшой спорный момент, чтоб заняться любимым делом — критикой властьимущих. Хотите бунтовать? Создайте в знак протеста что-нибудь своё. Докажите на деле, что Ваш баттл круче этого, а не пальцем тычте на Неоф, где любой из Вас точно так же нашёл бы, за что хейтить рефери и оргов. Во все времена были и будут 2 непримеримых лагеря: Созидающие и Критикующие. Во втором быть очень весело, ведь так пьянит дух Уильяма Уоллеса. Только жизнь расставляет всё по местам, и успеха добиваются первые. P.S. Херувиму и Риме уважение за искренние попытки диалога с террористами. Зачеммне и Адри — за адекватное поведение в ситуации, коротая их тоже не порадовала, но не стала поводом поднимать бурю в стакане. Волчьему спасибо за развёрнутые комментарии по текстам, которыми далеко не все судьи участников балуют. Простите те, кого обидел своим объективно верным взглядом на ситуацию и жизнь в целом |
"Пиздуйте в свой двор и там выебывайтесь", говоришь вот, мой друг, иди в свой двор и выебывайся там мамкин бунтарь, блять)) |
Цитата:
5 раз провёл, потом уехал во Вьетнам. До сих пор танцоры со всей страны просят ещё проводить Так что это совет от компетентного бунтаря ;) |
Молодец, ты крутой! |
вы шо, совсем тут ахуели |
Цитата:
Хоть твоё "эго с меня и стебётся" :) |
Цитата:
|
неоф хуйня 14й тоже хуйня и каждый отписавшийся в этой теме пидор вот чо думаю |
Цитата:
https://vk.com/@tatevosuan-eto-kvadrat |
Тут просили участников не отмалчиваться, тоже выскажу своё скромное новичковое мнение тогда. Является ли волчий хорошим судьей? Как минимум он оставляет свои комментарии к отсуженным текстам, да и авторитет у него вроде общепризнанный. Есть ли нужда в его привлечении? Можно заметить, что некоторые заявленные судьи отваливаются и объективность судейства падает за счет уменьшения количества судей. Предвзят ли волчий? Ну разве что к нетекстовику из оставшихся, лол. Да и если бы был теоретически, он лишь один из множества судей. В этом конкретном случае имхо с волчим лучше, чем без него. А насчет прецедента - это ведь другой вопрос, как решать такое. Как минимум можно просто прописать в регламенте на будущее, что так нельзя, что и планировалось сделать, как я понимаю. Да и к тому же, разве орги решатся на повторение подобного после того шума, что здесь поднялся сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не круто |
а. так волчий уже в судьях, хуя себе, прикольно. ну шо я могу сказать вполне себе нормальная тема но есть одно но(важно оно или нет каждый сам для себя решает) из за таких вот действий, масштабный батол в миг превращается в местячковое мероприятие, не претендующее на шо то большее, чем просто очередной баттел на ххру. и всё. и говорить тут больше не о чем. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
для фарисейских ебонько на жёппной тяге аффтар чотко прописал цель статьи: Есть несколько критических моментов и противоречий, почему мне не хочется здесь (имею в виду всю баттловую тему) оставаться: ... (с) И нигде не обещал раскрывать секреты успешных тхт :p |
прочитай для разнообразия что написал первоисточник в лице нетокстовика, потом перечитай, и все сразу станет ясно, или сразу валенком прикинься, так тоже можно |
Цитата:
Показать скрытый текст
поэтому у меня не ЛТР:(
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сертифицирован диагностировать жепоболь? если нет - не выдумывай чего нет |
Цитата:
я написал "статьи", а не "статью". Нужно в целом ознакомиться с деятельностью Степана, чтобы понять, как он видит процесс "творчества". Статья, которую скинул адри, только частично позволяет это сделать. |
Цитата:
на счет пиздабола - я не корректно выразился про массмедия, не серчай. |
Степан сказал, что на днях выложит еще одну статью, где будут пересмотрены некоторые ориентиры, касающиеся поэтического текста :) ждем :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |