![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Нормально делай, нормально получится |
Цитата:
|
А под каким ником то Адри в итоге ? |
Кто-как, я с нетерпением жду крестового похода Chemikadze на "свой Филатов Фест" и статейки по итогам. Хочется верить в успех коллеги-текстовика, кнчн, но это гораздо более фэйспалмовая локация, чем неоф или 14нзб. |
для фсех, кого выперли с батола (акромя отборочного 1го ровунда) нужна замутить 1й Безпонтовый (Ольтернативный) бател "FUCK SISTEMU" 1. никаких пар и плейофф - все бегут до финала 2. никаких тем на ровунды - только задания в каком жанре/стиле запилить текста. Тема сквозная на весь батол 3. голосование участников и зрителей - типо ОВ 4. судейство - оценка только выполнения задания ровунда (по заранее оговоренным критериям - внятным требованиям) 5. финал - судейство по номинациям (Самый ритмичный, самый рифмаёб, самый новатор, самый пает, самый модный, самый пёсмодерн, и прочая и прочая) 6. бой гладиаторов - дуэли с победителями 14 НТБ 7. как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы да якобы вместо голоса волчего оказался голос другого судьи - аляса, бермуды, ммфа или всех троих сразу. мне, например, гораздо обиднее, что не прошел такой сильный участник, как тофсла. наверное, тоже волчий виноват. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу высказаться по поводу ситуации с Волчьим. Не буду обсуждать вопросы гуманности, справедливости, здравого смысла, ретроспективы и подобные, только по факту. Все очень просто. Это случилось потому, что Правилах на подобную ситуацию в явном виде нет запрета, и также в явном виде нет разрешения. Следовательно, этот момент можно трактовать и так, и сяк. А это означает, что организаторы в одном баттле могут разрешить, а в другом могут не разрешить (так, например, в России судебная система работает, когда из-за неточности формулировок в законах один судья принимает одно решение, а другой судья в аналогичной ситуации противоположное). При этом также стоит отметить, что в Правилах есть пункт о праве участников "Открыто выражать свои комментарии и мнение...", при этом нет ничего про то, что Организаторы обязаны какие-либо отсутствующие в правилах требования исполнять. Следовательно, имеем то, что имеем. Нет никаких объективных причин в настоящий момент Волчьего убирать из судейской коллегии, но при этом есть повод задуматься на будущее, и Правила на следующий баттл скорректировать либо так, либо сяк. |
Как же хорошо, что я вылетел и не вынужден читать всё это) Всем, кто имел отношение к организации и судейству, ещё раз рыспект! Будет желание организовывать следующий бател, подтягивать судей и спонсоров - пишите в инсте, вк, телеге. Всем удачи, да победит сильнейший) |
Цитата:
Цитата:
В целом, со Слиманом я тоже согласен в том, что нет в правилах пункта, что кто-то должен вносить правки, опираясь на высказанные мнения Как и нет иных, стало быть уже - необходимых, пунктов или подпунктов Рима, пока на мои речи странно реагируешь только ты. Мушкетер, конечно, но и как я уже говорил, мое мнение скромное, но громкое |
Цитата:
|
почитал про критерии судейства у степана - я бы так посудил, а может и уже сужу, просто не уверен - там умных слов много. система удобная хоть и немного трудоемкая для самих судей, зато с такими оценками все ясно понятно, даже коменты писать не надо |
Цитата:
https://vk.com/@poetintrovert-kak-horeyami-meritsya вообще если смысл при таком подходе в большом количестве судей :confused: скоро будем с грусными еблишками вспоминать какие были батлы до реформ степана чемикадзе, как тащили братишек и не считали ударения |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, рима. так и не научилась в иронию. |
Цитата:
помню на каком то или оффе или 13 незавимимом по кайфу было читать твои наскальные росписи. |
Цитата:
|
ебать он умный. Показать скрытый текст
риспект за статью степан
|
Ритм в тексте действительно очень важен, и он должен быть максимально предсказуем. Все как в поговорке: «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». |
Цитата:
1. Назначение искусства - архивация информации и её передача следующим поколениям (с) - это чо за нах? да любой студент легко ушатает такую хлипкую конструкцыю 2. Критерий качества текста - легкость его запоминания (с) - с какого хуя качество А измеряется качеством Б? а если сочленить с предыдущим тезисом, то выйдет, что смысл искусства определяется надежностью человеческой памяти (т.е. емкостью мозга) ... 3. Минимизация энтропии – это суть архивации информации (с). Следовательно, искусство нужнО только ради производства максимально упорядоченных текстов (с минимальным уровнем неопределенности) - ну это же бреадЪ нахуй такое искусство, если обыденная речь способна передавать максимальное количество информации при минимальном объеме данных (сигналов) + при минимальных трудозатратах отправителя и получателя. Ну очевидно же, что банальное выражение своих чувств, мыслей типо "Я тебя люблю" - по критерию самого Химикадзе оставит далеко позади любой поэтический нарратифф или метаморфозис. И совсем не нужно заёбывацца с ритмикой и рифмами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |