![]() |
а вы слыхали новость: в Кэнэде врачи посоветовали заниматься сэксам ... через отверстие в стене! это они от короны так Фетишмода защищають хотя бы ЗЫ Ну хоть 2я страница пошла бурнова апсуждеиния |
зашёл почитать текст Катроата, но так вот меня обломали :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, правильно понимаю, что я могу судить? займусь этим сегодня вечером (или завтра) |
Цитата:
|
Без текстов Катроута баттл уныл :anddee: На самом деле, кажется, что раскрытие темы могло бы быть лучше. Я хотела дать своё мнение о каждой паре, но некоторые тексты это либо полная абстракция, либо куча клише. Поэтому я скажу только о том, что мне понравилось: Степан Chemicadze Метатезис za4emmne отдельное спасибо Метатезис за строчки: Вы бы знали, как войны скупы на расходники: вместо холстов и бумаги подняты на метр на двуногих мольбертах мягкие голодные пергаменты, |
Цитата:
|
Цитата:
в твоей паре ты был лучше соперника, если бы я была судьёй, то отдала бы свой голос тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, я пишу херово, сужу еще хуже и мнение мое вообще не ориентир вы все умнички и молодцы Visavi - Собака Степан визави вау это очень круто как это написано, как закручен сюжет вроде про бойцовский клуб уже рассказали все что можно было но когда вдруг это всплывает так неожиданно и финальными строчками это прям вау. мне очень понравилось рифмы опять же: тыквы - утыканные и остальные просто браво степан собака мне нравится подобный стиль разъебалова, и рифмы типа: разъебай - разных баек, но проблема лично для меня в том, что я нихуя не понял, что происходит в этом тексте. то есть, ну я помню, что у визави на аве вк стояла какая-то кошка. я помню, что в мире текстовых баттлов есть такие ребята как зидан и онайджел. но как это все связано, и что послужило причиной для подобного текста - тут у меня вопросы. видимо, чтоб выкупить, надо было следить за баттлом с отбора, а я вот пришел только сейчас. так что сорян. Степан Chemicadze - O’Nigel степан камикадзе не моя история. было читать скучновато. эмоций после себя текст никаких не оставил, к сожалению. онайджел первая часть мне понравилась. грустно красиво, местами наверно слишком возвышенно, хотелось чуть-чуть подспуститься в уровне поэзии. начало второй части убило все послевкусие от первой. и если это дисс на степана собаку (вы же в разных парах блядь), то у собаки получилось веселее. но степан из твоей пары (камикадзе) мне в любом случае понравился меньше, чем ты. Катрин Эм #СЕРП - Метатезис[/B] катрин эм ну во-первых, я в шоке, как ты умудряешься писать на 2 фронта. во-вторых, это стихотворение мне не сильно зашло. пустовато чтоли как-то и даже не знаю, что написать в комментариях. метатезис очень понравилась рифма: пепельный - сепией. красиво. прочитал 2 раза, чтоб понять о чем речь. вроде догадался. но также не сильно впечатлил текст, и в вашей паре я с небольшим перевесом за катю. za4emmne - Это я - Веничка зачеммне приятно написано, нравится ритм. последние 2 строки красиво завершают стихотворение. веничка слишком сложная для меня работа, извините. ineto4ka - пациент #4u инеточка интересно написано, события актуальные затронуты. какая-то путаница правда с тем, от чьего лица идет повествование (но может я просто не понял) 4u ни хера не понял я, что ты написал. прочитал 3 раза и все будто набор слов каких-то бессвязных. Фестиваль - Нищий фестиваль так, ну во-первых, твой текст на неофе против емсобака - это было охуительно. теперь по раунду. у меня ощущение, что вы издеваетесь. я перечитываю по несколько раз каждый текст и почти везде нихуя не понимаю. пожалуй, меня не стоит больше звать судить. нищий более понятная и приятная мне работа. интересные строчки, хорошая концовка. мой голос летит сюда. Tenry - Ink Visitor тенри во-первых, спасибо за неоф. все было пиздато и очень интересно. во-вторых, по тексту. мне показалось, что немного затянуто. есть классные запоминающиеся строчки про кометы и комменты, про херувимом назначенных судей. но середина, на мой взгляд, сильно провисла. и что за значки в начале предложений? может у меня твой текст не корректно отобразился? инк визитор не выкупил эту работу опять же. мне не понравилось, прошу прощения. Asket69 - Ананастя аскет69 понравились строчки про вентилятор и рэп ананастя я - твоя защита от шального хоули щита. вау, это красиво. в этой паре битва хоули щита против рэпа и вентилтора. я за хоули щит. |
Вся жизнь - тексты на хип-хоп ру, а ты в них - Амлаут |
Цитата:
|
Цитата:
|
а? |
В пятницу (сегодня) между 19 и 20 часами по Москве подрублю внезапный стрим |
Amlaut это судья самовыдвиженец? |
амлаут невзначай пиарит неоф Добавлено через 1 час 25 минут 54 секунды ну чо е6анарот, погналиVisavi 7\9\4 бля а ты харош. единственное, что с середины у тебя ритм сломался, это единственное что не вкатило, было не оч легко читать. стилёк узнаваем, хотя это уже и в какой-то степени подзае6ывает. но я твой фанат с детства. образы крутые есть, и концовка кайф.:horosho: Показать скрытый текст
голос
Собака Степан 8\6\4 бля а ты тоже хорош. впринципе весело. рифмы есть прикольные, но так-то содержания как такового нет ========================================== Степан Chemicadze 8\7\1 ну это лично для меня пиздец какой-то, во первых неудо6но такое читать, во вторых как-то всё намешано непонятно. O'Nigel 8\7\2 надо было просто первую часть оставить, вторая портит впечатление (и отсасывает у степана) . ну во6ще текст в какойто степени даже банальный, но читается легко и есть хорошие моменты. Показать скрытый текст
голос
|
Цитата:
но в любом случае проголосовал за тебя, если что |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |