Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   14-ый Независимый Текстовый Баттл. Шестой раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/14-yi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-shestoi-raund-teksty-552453/)

underword 2 сентября 2020 07:16

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080474820)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080474412)
Почитал господ и госпожу которые писали коменты.
Коммент для комментаторов:
ВЫ ВСЕ ЕБАТЬ КАКИЕ ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА, Я ПРОСТО В АХУЕНТОСЕ
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВНАТУРЕ МАЯКОВСКИЙ-БРОДСКИЙ-ВЕРЛИБР В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Честное слово, никакой злости не испытываю к вам, но когда все это прочел, то у меня из эмоций осталось только недоумение и смех. У меня сложилось ощущение, что как будто неудачника попросили рассказать о том, почему он крутой :rolleyes:

Забавно читать недоумение на счет того, что на форуме стихи комментируют не Бродские, Маяковские и прочие)))

Как раз недоумение от того, что они думают, что они Бродские, Маяковские и прочие, а не люди, которые ничем не отличаются от участников, но "я - женщина, а значит королева..."

саша_хэпи 2 сентября 2020 08:02

я тоже королева

NKTKT 2 сентября 2020 09:41

не знаю, кто там Бродский. Но я - Никола Тесла.

Кутх 2 сентября 2020 10:05

Маяк Вознесенскович Бродскис почетный литовский литераторус

nekky 2 сентября 2020 11:38

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080474830)

Как раз недоумение от того, что они думают, что они Бродские, Маяковские и прочие, а не люди, которые ничем не отличаются от участников, но "я - женщина, а значит королева..."

Ну если так рассуждать, тогда никто не может комментировать, потомучто каждому человеку можно такое сказать. Не думаю, что кто-то кем-то себя мнит. Просто каждый имеет право на мнение.

Добавлено через 27 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080474875)

А я Мария Кюри :saint:

ХеРуВим 2 сентября 2020 12:33

едем дальше

https://www.hip-hop.ru/forum/14-yi-nezavisimyi-tekstovyi...la-552616/

underword 2 сентября 2020 14:12

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080474910)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080474830)

Ну если так рассуждать, тогда никто не может комментировать, потомучто каждому человеку можно такое сказать. Не думаю, что кто-то кем-то себя мнит. Просто каждый имеет право на мнение.

Добавлено через 27 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080474875)

А я Мария Кюри :saint:

Ты читала комментарии? Предметно рассуждаешь или опираясь на мой коммент в теме?
Если бы я от судьи прочел "Я тебе советовал, ты не послушал и сделал по своему, поэтому я занижаю", то меня бы это оскорбило.
Если бы я прочел коммент "Слабое наполнение", "батолреп должен быть с панчами" или как Флешмоб оценивает на стримах своих, Синоби тоже там понаписал ерунды проффессиоанально, то я бы оскорбился.
Показать скрытый текст
Какой я ранимый

Амлаут написал, как ты и говоришь, свое мнение. Хэпи высказал мнение, ЗаКул высказал мнение, а все остальные подрочили себе потому что они судят

НО ЭТО ЖЕ МОЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ВЕДЬ ВСЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ УМНЫЕ, БОЛЬШИЕ МАСТЕРА ПЕРА, ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕХ БАТТЛОВ

nekky 2 сентября 2020 15:00

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080475009)
Ты читала комментарии? Предметно рассуждаешь или опираясь на мой коммент в теме?

Читала и тексты читала. Ты слишком близко к сердцу это всё воспринимаешь.

Штихель РДВ 3 сентября 2020 13:23

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080475009)
НО ЭТО ЖЕ МОЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ВЕДЬ ВСЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ УМНЫЕ, БОЛЬШИЕ МАСТЕРА ПЕРА, ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕХ БАТТЛОВ

СЛУШАЙ МУЖЫГ, А ЧО В ЕТОТ РАС ВОЛЧИЙ СОПЛИВЕТЦ НЕ ОТСУДИЛ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 5 из 5: 12345