![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зря!))) |
Эх, вот и конец веселью( Респект Херувиму, судьям (особенно тем, кто оставлял комменты) и всем остальным! Пасиба! Тенри с проходом, удачи! |
Ребят, так получилось, что в своем тексте на прошлый раунд я назвал одного из судей (не будем конкретизировать) "пиздоглазым Кадыком из Бурятии", за что он поставил мне самые низкие баллы (хотя возможно, ему просто не понравился текст). Хотелось бы публично извиниться перед ним за это недоразумение. Пусть поймет меня правильно, но я правда не знал, что на самом деле он из Казахстана. Всем мир:kiss: сай ноу ту расизм. Показать скрытый текст
Горите в аду ебаные расисты, ниггеры и рэпперы:tomato:
|
ёбаный стыд. Кто-нить знает про кого собака писала-то? |
Цитата:
|
ну еще один раунд и надеюсь начнется мясо |
Подвел результаты по баттлу прогнозистов https://www.hip-hop.ru/forum/post1080463024-n46/ Лидеры за 3 раунда: никнаме | сумма | процент игРоман | 81 | 72,32142857 Виктор Кожевин | 79 | 70,53571429 Zidan | 78 | 69,64285714 умклайдет | 76 | 67,85714286 шамбала | 76 | 67,85714286 Анжела | 76 | 67,85714286 Asknyt | 76 | 67,85714286 |
...о жидах и пидорасах. |
Цитата:
|
Ебать, да как я прошел этого рифмозадрота-то) Хотя мяса в нем действительно не было :meat::bad: Цитата:
Добавлено через 14 минут 10 секунд Илюшку диссить не буду, у него сын родился говорятА и петухов больше на батоле не осталось Анихель разве что И как это ты не слетел со своим жёпным горением:D Ну в этом слетишь, не расстраивайся :muse: Хемикалий тебя вынесет еще какой-нибудь статейкой :D |
Цитата:
Давай, Илюх, не подведи. Просто напиши на своем уровне. Геройствовать не надо. |
Цитата:
Читаю такой - вроде и отсылки какие-то, но всё мимо |
Цитата:
Ну ты поди и не дочитал до конца - не могу тебя винить :boyara: Цитата:
Не уписайся, сладкий. :kiss: |
Как-нибудь обязательно достану, но позже :) Но ты всё равно давай пиши получше, может хоть в следующий раз дочитаю до конца. |
Цитата:
Договорились :king: Напишу грустный русский реп про телку (онихеля) |
Цитата:
удел Кадыка – концерт ветеранов с утра в ДК друзья будут спрашивать, держа за руку: "брат, ты как?" |
Цитата:
|
Цитата:
ты очень легко отделался - вона Катсрот отхуесосил судей, и где он таперича это рап-святоч? |
На вершине мастерства, вестимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАПИШИ КАК ЖИЛЬ ДЕЛЕЗ НАСОВАЛ ТЕБЕ ПОД ХВОСТ |
я вернулси, кто то скучал?) |
Цитата:
Уважаемо :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Обоссывайся поменьше в этот раз:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |