![]() |
ВЫ ЧТО ПРИДУРОШНЫЕ? |
Цитата:
НАПРИМЕР К ТОМУ ЧТО ЖИЛЬ ДЕЛЕЗ КИДАЛ ТЕБЕ ПАЛКИ НАПРИМЕР ТО ЧТО ТЫ НОЕШЬ КАК ПОБИТАЯ СУКА В ПЕРВОМ И ПОСЛЕДНЕМ РАУНДЕ КАК ВСЕ ТЕ КОГО ТЫ ТУТ ДИССИШЬ У ТЕБЯ БЛЯ ЛИЧНОСТНЫЙ КОНФЛИКТ НАЛИЦО А ЕЩЕ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ УМЕН О ЧЕМ ПИЗДЕТЬ ТО С ТОБОЙ? СЛЕТИШЬ СЕЙЧАС И НЕ ВЕРНЕШЬСЯ НИКОГДА |
Цитата:
|
Цитата:
Ты следишь за мной штоле?) Любишь животных?) утипусик какой :horosho: А чо, кстати, за капс уже не банят? Роман, непорядок в разделе-то, а. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
А ну бро сорян низаметил бро прости бро :blackust: Укажи тогда пожалуйста онигелю на его место около параши - пусть выйдет и зайдет нормально в хату :netuz: |
Цитата:
Цитата:
ПИСАЛ БЫ МОЛЧА ДИССЫ МОЖЕТ И СОШЕЛ БЫ ЗА УМНОГО А ТАК ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ ТО ВООБЩЕ |
Цитата:
ОНИГЕЛЬ НЕ ДВОЕЧНИК, ОН МЕНЯ ХВАЛИЛ У НАС КОРРУПЦИЯ ЗДЕСЬ В РАЗДЕЛЕ, ТАК ЧТО ПЛАТИ БАБОС ЗА ТО, ЧТОБЫ ОН СИДЕЛ У ПАРАШИ |
Цитата:
Сказал как ртом :horosho: Херувим, забань, пожалуйста, этого джентльмена за капс. У петухигеля есть еще аккаунт, не обеднеет :horosho: Цитата:
|
ТОТ, КТО ТЕБЯ НЕ ПОСЛУШАЕТ, ОЧЕВИДНО А ЧО ТЫ МЕНЯ ЗА КАПС НЕ ПРОСИШЬ ЗАБАНИТЬ? ДВОЙНОЙ СТАНДАРТИК НАМЕЧАЕТСЯ |
Цитата:
А двойные стандарты - норма в этом разделе Но я все еще прошу модератора дать возможность обоим этим джентльменам уединиться в бане :bath: |
Цитата:
ЧЕ ВИНУ ЧУЕШЬ ЗА СОБОЙ ДА? ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПАЦАНОВ СДАВАТЬ НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ И ВСЕ РАВНО ИДЕШЬ ДО КОНЦА? |
Нормальный у меня такой виртуал, почти на пару лет старше основы:D:adiboy: У пса бешенство, будьте осторожны, люди:voin: Лови кость, Степка:morkovka: |
А ПОМНИТЕ КАК ОКСИМИРОН УЧИЛ ПИСАТЬ НЕ ЗАЯВЫ А ТРЕКИ? |
Тут походу собака зарыта |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
Ну я не служебно-розыскной, мог и напутать :D После истории с волчьим ты меня хейтил, и потом сразу этот дружок откуда ни возьмись нарисовался :netuz: Хотя казалось бы кого тут волнует какая-то собака в какой-то теме какого-то текстового батла, не так ли?) Но было очень похоже.) Ну и так-то ничего не мешает сначала зарегаться чотким поцыком на абибасе, а потом перерасти это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вуф вуф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так и что, мужики, какие у вас впечатления о баттле? |
Цитата: