![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Егор Крид не судит:miha: Когда палач возьмётся за дело, можно будет панчить про волка в Ганге |
пацаны, декодинг мне запилите, а то вот вот придут уважаемые судьи интересоваться, а мне и сказать нечего. =( |
Самодекодинг = онанизм |
Де-юре • дюрекс — свеженько Остальные созвучности ВЫГЛЯДЯТ корявыми в этих строках, как уже заметил Волчий, да Полностью текст не читал, но если он весь таким языком написан, это сильно заминусуется Добавлено через 1 минуту 22 секунды Алсо, у самого Волчьего тоже мерзковатый кусок в тексте есть, где соотносятся мозговые процессы с бойней, и ниже«дух мой, увы, не из стали выкован» весь день вчера пульсировал после прочтения Хочется взять эти буквы, отвезти на Камчатку, разбудить вулкан, и бросить их в самое жерло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в чём себе не отказывай Меня обидеть или задеть точно не получится Да и пи*дой не напугаешь. Как сказал один проницательный человек: У него было больше соитий, чем перьев в твоих крыльях[/QUOTE][/QUOTE] я тебя в очередной раз раскусил. судя по всему (уже после прослушивания треков Вити классика и начала развития наоборот) ты посмотрел "приключения электроника". Ты, как любитель экспериментов (только факты, опирался на второй раунд), решил, что Сыроежкин - должен стать твоим. Первый твой шаг был таков:ты стал сыроедом. Второй шаг: в России второй шаг ещё не разрешен, толерантных тут мало, поэтому ты во Вьетнаме. Видишь, все просто!) и всё это я понял после ДЕКОДИНГА твоих текстов и, конечно же, декодинга Тенри (для общего понимания мира). :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/10/217785ee0ac8eb8e7e.png Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Норм получилось? |
Вот меня обоссали судьи на батоле певцов стихов ртом, а мой мэм ушел в народ |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя в очередной раз раскусил. судя по всему (уже после прослушивания треков Вити классика и начала развития наоборот) ты посмотрел "приключения электроника". Ты, как любитель экспериментов (только факты, опирался на второй раунд), решил, что Сыроежкин - должен стать твоим. Первый твой шаг был таков:ты стал сыроедом. Второй шаг: в России второй шаг ещё не разрешен, толерантных тут мало, поэтому ты во Вьетнаме. Видишь, все просто!) и всё это я понял после ДЕКОДИНГА твоих текстов и, конечно же, декодинга Тенри (для общего понимания мира). :)[/QUOTE] У тебя определённо есть какие-то проблемы с цитированием тут. И потом при ответах тебе они остаются)) |
Цитата:
судя по всему (уже после прослушивания треков Вити классика и начала развития наоборот) ты посмотрел "приключения электроника". Ты, как любитель экспериментов (только факты, опирался на второй раунд), решил, что Сыроежкин - должен стать твоим. Первый твой шаг был таков:ты стал сыроедом. Второй шаг: в России второй шаг ещё не разрешен, толерантных тут мало, поэтому ты во Вьетнаме. Видишь, все просто!) и всё это я понял после ДЕКОДИНГА твоих текстов и, конечно же, декодинга Тенри (для общего понимания мира). :)[/QUOTE] У тебя определённо есть какие-то проблемы с цитированием тут. И потом при ответах тебе они остаются))[/QUOTE] я недавно зарегистрирован и видимо ограничен (в развитии) в количестве смайлов и тд, поэтому я просто удаляю то, что мне не нравится)) ты же понял, что я тебе:D |
Цитата:
И потом при ответах тебе они остаются))[/QUOTE] я недавно зарегистрирован и видимо ограничен (в развитии) в количестве смайлов и тд, поэтому я просто удаляю то, что мне не нравится)) ты же понял, что я тебе:D[/QUOTE] Чтобы [/QUOTE] не было нажимай не "цитировать", а "быстрый ответ". Там красное облачко. А потом поставь галочку на "вставить цитату в ответ". Я вот сам только недавно зарегался и вчера разобрался)) |
Так, мне видимо надо официально извиниться перед пользователем Тооди за шипящие. Почему-то я решил, что ч к ним не относится. Панч засчтываю. Можно мне вернутся к исполнентю своих обязанностей, Рамзан Ахматович? |
Цитата:
Чтобы [/QUOTE] не было нажимай не "цитировать", а "быстрый ответ". Там красное облачко. А потом поставь галочку на "вставить цитату в ответ". Я вот сам только недавно зарегался и вчера разобрался))[/QUOTE] спасибо)) |
Сегодня стримы будут? Лоу пи, ты как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |