![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профдеформация. И самое ужасное, что если я начну отвечать на вопросы, появится ещё больше вопросов, а внимание только усилится. Потому избегаю ответов :) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
И возвращать форму гораздо легче, чем набирать с нуля. |
Я понимаю, что текстовики пидорасы, но давно ли стало нормальным обсуждать полуголых мужиков с баклажанами? |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос про голый торс я отвечал несколько тысяч раз в жизни. После чего записал видео с ответом в 2016г. Скинуть ссылку на него в качестве ответа — крайне удобно. Другое дело, что я сюда не за самоПиаром пришёл. Потому ограничиваю подобные движухи ;) |
Цитата:
|
несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски :horosho: сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Да ну нахуй. Парни, вам реально нравится кокетничать с этим Счастливым? С ним же всё давно понятно. Про него уже больше постов, чем про Тенри, а это не порядок :tomato: Лучше бы тексты пообсуждали Показать скрытый текст
Вот мой текст точно никто не прочитал, зато посты Андрюши все многократно перечитывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, как оказалось, не зря. Ведь пригодилось знание |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сегодня 20 277 просмотров В моей очень узкой и мало кому интересной и нужной нише я селеба :) Но очень настоятельный совет не пытаться вникать в эту нишу. Если есть желание кого-то потроллить во время ожидания оценок, то можно меня же, но за танцы на шесте, например. Очень удобная и подходящая тема :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
одно твоё участие в этом диалоге, опресняет всю заботу вк пабликов, моё почтение |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |