![]() |
Цитата:
|
Отстаньте от пацана) |
Цитата:
|
За гуся и воду стреляю в упор1 :morkovka: |
Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт!:( Сраная врачебная этика |
Цитата:
1. Рифмы совсем не плотные. Ну немного двойных навтыкал и все. Панторифмы ни одной, например 2. Схемы рифмовки - тупо примитив без вариаций. ААББ и так через весь текст. Это децкий сад 3. Обилие ШТАМПОВ 4. Моралфажество. Это не баттловый текст, а дешевая агитка, да еще с изрядной долей жёппоболи. И даже на рофл не тянет. 5. в плане рифмовки твой противник разъебал тебя одним лишь своим прологом |
Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика Цитата:
|
Ночная прачка претендует на панчи, я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
1. — Поехавшая преподавательница ВУЗа, которая жила в мире "Меня окружают лишь тупые избалованные студенты, не имеющие права на собственное мнение" :| 2. Две девочки-криминалистки, которые по несколько раз в неделю выезжали на убийства с расчленёнкой. Уверен, даже увольнение не скоро вернёт их в Мир, где можно хоть кому-то доверять :( 3. Представительница не скажу какой национальности, которая на серьёзных щах прямо во время секса заявила, что если её парень узнает, он убъёт нас обоих :zooninja: Профдеформация — очень серьёзная штука. Подобные свидания хороши только для пополнения багажа смешных историй для стендапа :) |
Цитата:
Представляю что сейчас эти трое про тебя рассказывают :D |
Цитата:
2. Понастоящему утерявшие кукуху барышни вообще на свидания не ходят. 3. Твой дурной вкус - твои проблемы. |
Цитата:
Красавчик! Насчёт моего текста — полностью с тобой согласен! Никогда бы не написал подобное для аудио, например. В плане рифмовки — это один из самых слабых текстов за всю мою жизнь. Огромная человеческая благодарность Флэшмобу, Aight'у, Волчьему (вроде бы), Алясу и саше_хэпи. Если бы не их комменты ко 2-му раунду, я бы не увидел того, что вижу сейчас |
Цитата:
Импровизируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Эти потеряли кукуху пока лишь частично, но уже было страшно 3. По фактам :( Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Транслируешь мне, что я в твоей системе координат излишне общителен и приторно-дружелюбен. Ещё и лайки эти, которые никогда бы не стал ставить настоящий мужик. Полупидорство не иначе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам делать нехуй, я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |