Андрей Счастье | 14 июня 2020 20:38 | Цитата:
Цитата от O'Nigel[DP]
(Сообщение 1080423178)
Цитата:
Цитата от Андрей Счастье
(Сообщение 1080423159)
Цитата:
Цитата от рима
(Сообщение 1080423118)
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться :miha: | У меня подобные формы только с бройлерными циплятами ассоциируются.
Ну и в быту они мало применимы.
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию ;) | Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка: "Цыц". Как-то со школы ещё запомнилось. Уважающий себя текстовик должен это знать, Андрей. | Как-то это прошло мимо меня.
Видимо, ни в диктантах цыгане с цыплятами не встречались, ни в художественной литературе, которая больше повлияла на мои навыки письменной речи, чем школа.
Короче, спасибо. Есть вероятность, что теперь запомню.
Но это не точно Цитата:
Цитата от Как с Гуся вода
(Сообщение 1080423185)
Цитата:
Цитата от O'Nigel[DP]
(Сообщение 1080423178)
Цитата:
Цитата от Андрей Счастье
(Сообщение 1080423159)
У меня подобные формы только с бройлерными циплятами ассоциируются.
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию ;) | Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка: "Цыц". Как-то со школы ещё запомнилось. Уважающий себя текстовик должен это знать, Андрей. | вот именно, "уважающий себя" | И снова ты меня победил. Кто-нибудь следит за счётом? :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от рима
(Сообщение 1080423212)
Цитата:
Цитата от Андрей Счастье
(Сообщение 1080423159)
Цитата:
Цитата от рима
(Сообщение 1080423118)
мне до ники минаж очень далеко, так что нечем хвастаться :miha: | У меня подобные формы только с бройлерными циплятами ассоциируются.
Хотя, у тебя может быть иной взгляд на ситуацию ;) | думаю, мой взгляд на ситуацию ты уже давно выкупил по моему специально отведенному фото-альбому ;) | О да! Давно выкупил и с детства разделяю.
Оттого немного и смутил грустный смайлик от тебя при заявлении о непохожести на Ники Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1080423242)
Ну кидайте скрины специальных фотоальбомов в студию, что ли | Сперва изучи открытые альбомы Маарида.
Несмотря на напускную Стэтхемскую суровость, у него есть чувство прекрасного |