![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а между тем хобит 1937 года выпуска... все это так же нелепо как кадык затирающий про то что он кино для ботанов не смотрит (звездные войны) при этом его харя зафотошоплена в наруто. |
ну наконец-то свежий взгляд на истинную истину |
Цитата:
|
И того мы имеем, что 17 лет назад уже вышел и властелин колец первые 2 фильма, не говоря о Сильмариллионах и прочем . |
блин, хуёво, наверное, когда ты в 30 лет не знаешь орков и артефактов:( |
https://youtu.be/pBbXXuRYtSs подтягивайтесь почитаем че вы тут понаписали Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд Тенри, fyi: следующий стрим собираюсь с твоей пары начинать |
Цитата:
|
#закулотсудитенри |
#вернитетенрилтр Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пёс и гуси Пёс лаял на гусей: «Что Вы за птицы? Не сторожите дом, не лаете. Клюёте только Вы пшеницу. Всю жизнь паслись Вы, да яйца несли...» Не знал тот пёс, что не собаки, А гуси Рим спасли. ___*___*___* Мораль у басни сей такая: Не обсуждай другого, его заслуг не зная _______________Андрей Счастье, 10 лет Участие в 14 НТБ мне было предначертано судьбой. Иначе откуда столько отсылок на форумских :king: |
#закулотсудитенри |
я бы накинул лет 6 для правдоподобности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я услышал: "Стих неплох." И тут уже вопрос, чьё мнение для меня важнее — твоё или моё :king: |
Цитата:
|
Цитата:
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака степан клёвый :meat: Выражаю своё фи тем, кто не запарился над раскрытием. Добрая половина опять написала про свои нравственные страдания. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пилю танцевальный ремикс на Гражданскую Оборону, там еще Летов рап читать будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |