Маарид | 15 июня 2020 17:55 | Цитата:
Цитата от Андрей Счастье
(Сообщение 1080424486)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080424420)
Цитата:
Цитата от Андрей Счастье
(Сообщение 1080424191)
Если любые прецеденты моего с тобой взаимодействия причиняют тебе небывалый дискомфорт, ты просто попроси меня обходить тебя стороной. Мне не тяжело.
Только прямым текстом, пожалуйста. Очень не охота гадать, ты подобными выпадами намекаешь на нежелание общаться или пытаешься поддеть.
Не вывожу вариативности)) | какие намёки, маленький? Я тебе прямо уже говорю, ОТВАЛИ | Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки" :)
Ладно, пухлячок, постараюсь не бередить твою тонкую душевную организацию. | Сказал человек, который слово пиздабол воспринимает как хвалу? у тебя с головой проблемы, товарищ, подлечись Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Счастье
(Сообщение 1080424486)
Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки" :) | :guinda: я сча угарнул, это называется намёки, бро, ты ко мне риал клеишься в открытую? я правильно понял? Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1080417350)
Участник Raven дисквалифицирован за сдачу старого текста | Ромча, удели две минуты времени, а сколько максимально можно отредактировать чужой текст для исполнения на раунд аудио? |