![]() |
Цитата:
не благодари |
ДИМА ТЫ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А ТАКОЙ ХУЛИГАН! |
Вальгаллала! Бессмертия и славы открыты врата. Вальгаллалала! Легион в деле лют и упорот. Вальгаллала! Гимны валькирий слышит братва, Ебошит в ледяной омут |
Нужно писать синопсис сценария на конкурс от кинопоиска, а то я что-то на эти текстовые баттлы подсел, а у меня 2 полнометражных сценария в столе лежат, это куда более перспективное направление) А тут я вряд ли 1000$ подниму, скорее всего Гостья грёз уберёт меня своей зарифмованной хуетой:morj: |
Цитата:
|
Ребят, какая инфа по паре 9 - очень интересно. Какой счет сейчас и какие прогнозы? |
было бы обидно потерять собаку так рано. интересно на кого в 4 дисс будет |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А теперь рассмотрим моё, Мечта - единственное имя собственное в тексте. Мечта = постоянно предающая возлюбленная. Эпилог, говорящий о связи будущего (обсуждаемый тезис) и веры в Мечту (=любовь) открывает ключевой посыл, что будущее, которое одновременно как иллюзорно, так и вероятно - ничто иное как борьба за свою мечту, которая едва ли не сопоставима с безумием. А манера повествования реализована как закадровый монолог, описывающий флэшбэки такой больной любви. И ключевые тезисы, которые представляются лозунгами афиш - "наш мир иллюзорен" (далее идёт обоснование), "наш мир вероятен" (раскрытие тезиса)) Тот случай когда декодинг всё только запуттал:) |
Он к егэ готовится что ли |
Цитата:
|
Пора бы расшевелить эту тему. Что с оценками? Киньте ребятам на обсуждение, а то такими темпами бател совсем затухнет ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипл, как вам последний альбом макулатуры? По мне - охуенно!) |
Цитата:
|
КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ, У ВАС ШТО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестал слушать алехина и ко ибо он не разорвал цикл. Он разорвал цикл? |
Цитата:
|
https://youtu.be/2LglJaI4WWE стримлю дальше Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд по поводу текстов без букв появилась мысль что если сегодня ты сдаешь тексты без букв то завтра будешь смотреть порнуху без бабно это неточно |
у старого душнилы ахуительный текст и концовка, риспек:horosho: |
Вложений: 1 Почти все оценки во вложении |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |