![]() |
Цитата:
у тебя видно дрочильню рифмы невооруженным глазом. в некоторых моментах вышло вполне себе хорошо, а в некоторых прям до ужаса сомнительно(к примеру на убой идём - молодёжь:confused:). ещё эти ударения расставленные напрягают, где и так в целом всё понятно(Ка́к бýдто скóт). зачем? хуй знает. ну это как по мне, может остальным так зайдёт) у оппонента сами рифмы по проще, но при этом мне зашёл их рисунок:saint: в критерии "смысел" оба не впечатлили, хотя не исключено, что я тупица. в итоге: 7\4\3 - граф дуку 6\4\2 - счастье Показать скрытый текст
без обид, я просто против тебя в экстрасенсах поставил, наверное:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды а псина то хороша. думается, что у качмарика попец то подгорит немного |
Еще вот этих людей было интересно прочитать: insecta Ink Visitor Ананастя Страйкер Красный колпак :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды Тубус хорош, с концовки угарнул. |
|
Туди расстроил вообще, ждал большего |
|
Цитата:
:saint::inlove: А у Ката мой любимый текст раунда, однозначно))) |
о, ммф это найс. почитал текст соперника. плотно так. стих. но мне такой стиль не вкатывает. мало рифм сочных, как по мне. да и раскрытие мне лично не вкатило. ну я не судья. я слетаю, по ходу. надеюсь не в одну калитку вынос будет :) |
мама, я молюсь золотому быку, кидзу я сменил на субботний оттяяяг. ммф ряспект |
пиздец я проебался, с похмелья отправил черновик да еще и не целиком:facepalm: лучше бы вообще не отправлял, ебаный позор |
Цитата:
Цитата:
Которая поставила на моего оппонента :( |
Цитата:
|
Цитата:
И мне реально интересно мнение многих опытных участников, т.к. я пришёл на чужую территорию (это территория стиха, а Вы меня звали?) и пытаюсь понять правила игры тут. Ну и, разумеется, на мой взгляд, у меня чуть сильнее оппонента вышло, если рассматривать те критерии, по которым судили первые 2 раунда. Ну я же автор, а потому не объективен. Насчёт дрочильни рифм, так у меня она есть в паре мест, как и у оппонента. Хотя, мне его рисунок рифмы не зашёл чёто... |
Прочитал несколько авторов - больше всех вкатил Флэшмоб. Андрей Счастье, как ты там? Зарплату получил? Можно стримить начинать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я жду стримов уже несколько часов, а зарплату не получаю уже несколько лет :) Когда планируешь "внезапный стримчанский"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(и Надежда Егоркина, и N/A, и Анжела Сетракова) 4 раза разбили, получается. Хорошо, я хоть в математике силён :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |