![]() |
Цитата:
|
Ребята, а вообще на сколько важно в этой теме торговать ебалом и примелькаться своим ником, чтобы проходить дальше? Можно ли обойтись без этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть 08 реги с 8 сообщениями более чем достаточно |
Цитата:
Чет я поплыл совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и вытекает первоначальный вопрос о важности торговли еблом. |
Цитата:
думаешь, тебя бы не выкинули из баттла за аллегорию "желудок проводницы"? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
чо вам желудок не понравился, по-моему норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka::morkovka::morkovka: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да, мой голос за твою соперницу. :horosho: |
до чего же занимательно, находясь в паре с мааридом, получать приблизительно равные оценки (особенно по условному "техническому" критерию – при всех мааридских-то рифмах, лол), и с разрывом в один балл проигрывать ему. хотя текст его в нескольких местах абсолютно вырвиглазен с точки зрения простой человеческой грамотности и связности речи. чё, господа-форумчане, брат за брата? |
Цитата:
|
Цитата:
Текст у тебя приеольный кстати кроме пары моментов |
Цитата:
если бы всё как-то размеренно в течение всего срока отсуживалось (и публиковалось!), а не несколько этих скромных паков с оценками в день судейского дедлайна глаза (и нервы) мозолили, я бы, наверное, тут даже и не отписывался. |
Цитата:
ПОПАЛ В ПАРУ К ФОРУМСКОМУ @@@ САМ СТАЛ ФОРУМСКИМ |
Цитата:
|
Цитата:
то, что я с обобщением о форумских погорячился и дело в отдельных персоналиях, а не в какой-то категории людей, я и сам понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |