![]() |
Тхт 14 вообще мини семнашка для нищих. Тут вам и баттлреперы дети в отборе и стримы с донатами, и вторые баттловые части в текстах(хотя я так делал ещё на первом офе, так что чушь ) и ммф и репер цуру, свой рифмабес в лице Счастья и свой Егор Крид в лице Тенри, и выяснение за оценки и сокрушение от того, что кто то один проголосовал против, а значит слёт. Предлагаю результаты и пары открывать за убийство донатной полоски. |
Цитата:
я уж подумывал, глядя на твоё присутствие молчаливое позвать тебя, чтоб ты посмелее был что там с вырвиглазностью? поподробнее расскажешь? мнеж интересно Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
эх, форумские-форумские самое забавное, что в вк меня форумским считают, на форуме вкшным а я тупо егор крид |
Цитата:
Что касается оценок моих коллег, то могу предположить, что Маарид, наверняка, подкупил их своим прогрессом. Писать он стал действительно получше, молодец. |
За Егора терни убью любога (кроми волчега) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос в догонку: судится конкретный текст или творческий путь персоналий? |
Сколько судей уже отсудили? |
Цитата:
У меня победа ушла к арианову с перевесом в 8 баллов, поэтому для меня странно вообще обсуждать что-либо в этой паре :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бля, я даже не хочу серьезно на этот пост отвечать. |
Цитата:
Крид бы не так удивил, честно говоря |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сухая правда в том, что среди форумских твой уровень популярности далеко не заоблачный. Такие вот дела. :) |
Цитата:
Я это к чему... Возможно, побеждаю пока 4:0 из-за того, что я форумский :confused: |
ну хз, мне каж маарида все знают в этом разделе. он первый кто меня нахуй послал на форуме |
Цитата:
зацени выше, они обсуждают мой прогресс, прикинь? чот день сегодня странный ЛЮЮДИИ я реально первый раз в своей жизни попал в третий раунд, даже Херувим поздравлял, очнитесь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Заебали, не нойте, вот вам оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |