![]() |
Цитата:
не про сердечка йоканье суть А про то шо два текста никакие и выбрать нужно было менее никакое Задача сложная Еще и рифмы ритмы оценивать в этих болотах нужно И раскрытие с языком повествования которые в одинаковой мере не грациозны Так что и решилось у вас в ОВ в один бэлл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя из того, что действительно режет, заметил только "сдохло"/"вдохов", все остальное на шкале от нормально до отлично. А с Мааридом меня не покидает мысль, что я сам что-то не понимаю, потому что на уровне ощущений его текст заходит хорошо. Но судить не берусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По конкретно 3-му раунду тут: Для меня твой текст на голову выше соперника. НО! Он и тут на форуме часто пишет с ошибками. А запятые — его ахиллесова пята. И все уже привыкли к его косякам, которые воспринимаются уже как индивидуальные особенности. К чему это я? Ты круто пишешь, но заметно так перегибаешь с жертвенностью и в самоанализаторских небаттловых текстах, и тут сейчас, предъявляя судьям. Не знаю, интересно тебе или нет, но образ свой этим портишь в глазах случайных зрителей. Я тоже свой порчу, но мне реально поровну на общественное мнение, а вот тебе нет (вроде бы) |
где Херувим? |
Цитата:
светом предсмертным Предсмертный свет он какой ? в туннеле надежда блещет. Если предСМЕРТНАЯ, то надежд нет марлевым маревом горло цветёт белеюще. Болеючи вроде же ? тошно. ведь то, что недавно казалось будущим, сломано Будущее, говорят, поломанное, а не сломанное словно чем дальше – тем больший булщит. Буллщит смрад не снаружи – в сознании что-то сдохло. мир охуел и не хочет обратно выхуеть. Норм в комнате, запертой спёртой стихией вдоха, время застыло на выдохе недовыхами. Просто говно фоном – смешной трешачок в духе дня опричника: явно не хаксли, не оруэлл, не замятин. утром от сводок статистики пахнет рипчиком, Все у тебя пахнет, конечно, хотя время застыло уж на выдохе взбитым в коктейле чумной музыкальной мякоти. Музыкальная мякоть, ням-ням, ЧУМНАЯ мякоть хорус и сега, старея, играют в думеров. Сега клевый doom – у аматори Наверняка близость конца – у шикарей. Очень популярный музыкальный коллектив Наверное край у дельфина. Это твой щенок Теперь он твой навсегда И ты не хочешь но считаешь его дни и года И с каждым новым днем Твоя любовь к нему растет Она станет огромной Когда он умрет у каждого что-то умерло, Было наверняка более полугода внутри сжигало. Ого сколько, а у кого там внутри сжигало конкретно жаль, по вине изобилия голливудщины – взяв ли эмоции, с фактами замешав ли – разрагнарёченной песней въезжает в уши жизнь на земле, Жаль, что вдохнул снова, опять вонять будет смертью отовсюду лихо скрученная на шаффле. Йеее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая разница, как я себя выставляю, если, во-первых, я такой и есть, чего стесняться, а во-вторых, это всего лишь форумный баттлец, который даже при самых удачных обстоятельствах скорее всего уйдёт из моей жизни вместе со всеми его обитателями уже через несколько месяцев. живём один раз. и спасибо за поддержку. |
Цитата:
Цитата:
рифмы, ритм, тут не поспоришь |
Цитата:
Рифмы как рифмы :ma3im: |
Цитата:
наверное. риспэк! |
Цитата:
Что касается поддержки... Есть желание не попадать на тебя в 4-м)) Думаю, это можно расценивать, как комплимент |
Цитата:
тоже путаетесь в окончаниях (то бишь в согласованности) причастий. риспэк за это вам обоим! |
Цитата:
по смелее будь, рипчиком нас обоих :horosho: неужели ты реально этого не понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не гомункульнись от моих вордврайтов :horosho: |
респект тем судьям, которые, помимо и без того неблагодарного судейства, тратят своё время, объясняя недовольным на форуме их недочёты. уверен, без вас бы текстовые батлы на ххру точно умерли:) |
Цитата:
Судьям благодарность огромная! |
Цитата:
|
Цитата:
так что последние два твои сообщения я абсолютно искренне не понимаю, но, наверное, в этом и есть твой собственный концепт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |