![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Страничку там тебе не взламывают дядь? не пизди мне, стиль твой, я пальцы узнаю |
Цитата:
|
Фреддо про судейство в этом раунде: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/18/1167235eebb177dc800.jpg |
фреддо в своём репертуаре :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поржал, хорошая вечеринка |
литл биг обвинили в плагиате песен блек эт пис Пойду спать, пока вены не порезал Как жить, как жить :( |
По поводу оценок и общих результатов: дело верное, что все будет только завтра Сегодня досуживаем еще Добавлено через 1 час 46 минут 1 секунду Осталось 4 пары:black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам короче. но цифры я рисовал сердцем если что, строго не судите Добавлено через 3 минуты 12 секунд отсылка к бродскому не очень зашла, зато зашла к легенде про енисейвроде особо больше нечего выделить из той части которая вне стримов получилась Добавлено через 4 минуты 31 секунду а, ну еще 17 сентября и колхозный панк прилично написали. но там по цифрам это считывается |
Вложений: 1 :mitch: |
оценки закула весят в два раза больше, чем айта :morj: |
это все средний балл наверное |
Цитата:
|
Блеа а как у Елены Заутренниковой (фреддо) посмотреть припев видео на ее странице, если она закрыла доступ ? Кто нибудь из судей смотрел? И как оно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю, потом ещё раз оценю .:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому это просто вопрос)) 4 часа назад оставалось 9 пар у тебя. Ты сюда оценки кинешь или сразу Херувиму? Ну типа... стóит ждать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
тяжело устоять перед рифмами дома-Газпрома в самое сердечко православное лупит :inlove: достояние же спасибо, что хотя бы на уровне оценил моё словоблудие с его филигарнностью |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |