![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пока даже не представляю, с какой стороны к этому подойти)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну для него сделают фристайл баттл наверное снова :D |
Цитата:
Но не вышло совсем отказаться от панчей и дисса. Просто вторым слоем их запихал. И то уровень насилия над собой зашкаливал неимоверно)) Если у тебя получится, почувствую себя ущербным)) |
Не уверен, что здесь хоть кого-то можно считать "безусловным фаворитом баттла". После первого раунда я думал что таковым будет арианов, но последующие его тексты нравились мне всё меньше. Каттроат наоборот по-моему ещё может нехило прибавить. Ну и целый ворох непредсказумых ребят, кого я например плохо знаю типа инсекты, шамбалы, собаки и фестиваля. |
Цитата:
Не знаю, Илья слабее сделал в этом раунде, а вот его оппонент прямо-таки постарался. Мне текст Фишеральдо очень даже понравился. |
Цитата:
Но не у всех судей так |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
да ну, в этом раунде у ильи явно сильнее прошлого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у визави в оппонентах некто из да Винчи. Их там или много или это личности одного человека, я так и не понял, одно знаю, что давным давно заметил это название и здесь и в ВК баттлах постоянно всплывают и достигают как минимум средних крепких вершин . Так что почему нет. |
Цитата:
Я бы хотел, чтоб Илья прошёл дальше |
Цитата:
Насчет текстов за час - оценивая всю серьёзность соперничества, я ёбся с ним семь ночей, но не доёбся, как оказалось. Всё уже не то. |
вот вам текст простым языком. такому - да "Вертикальная синхронизация" Говорил мне мой друг информатик, поминая то блядь, то праматерь, в жёлтом городе стёртых созвездий, пальцем тыча на надпись в подъезде: «Суть не в мышцах, артём, а в текстуре: мы сидим на ногах, как на стуле. Наше тело продукт фотошопа. Написал на стене – вот и «жопа». Написал на заборе – стал местным. Пробежал до ларька – стал Гермесом. Жизнь загружена наполовину, в остальном мы несущая глина. Это так. Хоть на это насрать всем. Человек – единица в пространстве». Но его монотонные трели в октябре мои уши не грели. Я смотрел сквозь окно на площадку, где катался на детской лошадке, мёрзшей под деревянной попоной, и мечтал прогрузить жизнь по полной: покачаться на ржавых качелях, что под краскою коричневели. Я молол ему шёпотом: «Жека, хоть вся жизнь путь от загса до жека, я не кукла! не пряник!! не книга!!! – шёпот мой разносился до крика – Мы мечтаем во сне, словно в яви, умереть бы в халве и халяве! А на деле мы стёрты, разъяты, в нас кипит умиранье… В нас яды! В нас ритмически бьётся веселье от насилья и до новоселья. Мы уйдём друг за другом инертно и заполнимся только посмертно. Это мой не прогноз, а диагноз. Слушай, жека, прости за банальность… если сверху услышат вдруг плач мой, единице дадут многозначность? |
Цитата:
Но в упор не вижу, чем именно он меня разъе*ал. И техника, и раскрытие слабее. Слегка, но слабее. Буду признателен, если объяснишь. Искренне интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отвечай, если это было попыткой юморить. Я хочу максимум конструктивной критики, обучения и советов. За это и готов донатить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |