![]() |
Цитата:
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди |
Цитата:
|
Цитата:
Рано. Да и при всём уважении к судейской коллегии, обязательно найдутся те, кто будет тащить нейма. Короче, оцениваю шансы в паре с ним, как 10% против 90%. Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость |
Цитата:
Текущие претенденты на круг: СпиКа_(Y|H) шамбала Rain Граф Дуку |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю приехал бы оксимирон или бабангида поучаствовать, тогда был бы какой-то хайп, необычность какая-то. А здесь кого считать неймами? Фреддо-заутренникову чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Но кто-то из судей и опытные форумчане рассуждают иначе |
Кто писал про знамение Лоргара? Это ты эреб? Или ты - кор фаэрон? Аргел тал? Кто, кто же восхвалял золотого Аврелиана? |
Цитата:
Я вот имею возможность наблюдать обсуждение в судейской конфе, и у меня прямо противоположное впечатление, в общем-то. |
Цитата:
Дука тут труба шатал на изи ол зэ тайм, приятно почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая их количество, адекватно допустить, что хоть небольшой % будут мыслить шаблонно в данной теме. Я не утверждаю, что это так, а лишь допускаю. Утверждение про форумчан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя не придумано еще граней в оценках |
Цитата:
пока что туди на фоне степана мало ощутим, если конечно не он это сам |
предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить серьёзно, орги обдумайте это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я сам |
Цитата:
|
Цитата:
|