Андрей Счастье | 19 июня 2020 11:59 | Цитата:
Цитата от O'Nigel[DP]
(Сообщение 1080427680)
С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Второй ещё и половине состава на пиво башляет, поэтому можно попридержать вегана.
Раунду к 6-7 можно будет вышвырнуть, как собак (Степан, ничего личного)
Орги, берите на вооружение. В конце концов, чем вы хуже Александра Петрова?:guinda: | Ты же сейчас не серьёзно думаешь, что Херувим руководит судьями, а они его беспрекословно слушаются? :)
Или что донат как-то влияет на оценку.
Что-то мне 2 раунда за донат Флэш фиговый балл ставил, да и Айт во 2-м раунде тоже.
А от Планетского норм балл бесплатно.
При этом 3 судей отказались разбирать текст даже за донат, а четвёртый разобрал, но отказался от денег, хотя я настаивал.
Повторюсь, я искренне надеюсь, что ты так юморишь, т.к. тема к шуткам располагающая.
Но если веришь в предвзятость за донаты — это удивительно :) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от O'Nigel[DP]
(Сообщение 1080427680)
С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... | Это ещё смешнее. Меня будут тащить за то, что пишу больше комментов, чем ты? :seva:
Ну тоже пиши много, тебя тоже тащить будут))
Но ты же понимаешь, что это лишь твоя попытка слить негатив на кого-то, кто не боится быть на виду. |