![]() |
Отличная идея! А я в ответных сообщениях буду доказывать, что на самом деле мой текст нев**бенно крут, а ты не понимаешь, потому что отсталый))) Зачем отходить от годами обкатанной схемы? :seva:[/QUOTE] отлично. Начнём, Андрей Счастье. Короче, текст твой хуйня, рифмы хуижные, на третьем слове я даже было подумал, что это пишет 47-хромосомный автор, который не знает ничего о стихах от слова совсем. Судя по всему, когда тебе в школе посоветовали послушать классиков, ты начал слушать Витю, соболезную, куда на лечение кидать? \\\жду ответочку, текст читать запрещено, а оскорблять за этот текст - обязательно |
Цитата:
Короче, текст твой хуйня, рифмы хуижные, на третьем слове я даже было подумал, что это пишет 47-хромосомный автор, который не знает ничего о стихах от слова совсем. Судя по всему, когда тебе в школе посоветовали послушать классиков, ты начал слушать Витю, соболезную, куда на лечение кидать? \\\жду ответочку, текст читать запрещено, а оскорблять за этот текст - обязательно[/QUOTE] :D:D:D Ну так-то по фактам разобрал)) Особенно про Classic'a :) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
:) |
Цитата:
Короче, текст твой хуйня, рифмы хуижные, на третьем слове я даже было подумал, что это пишет 47-хромосомный автор, который не знает ничего о стихах от слова совсем. Судя по всему, когда тебе в школе посоветовали послушать классиков, ты начал слушать Витю, соболезную, куда на лечение кидать? \\\жду ответочку, текст читать запрещено, а оскорблять за этот текст - обязательно[/QUOTE] кидай сразу лоупи и зэкулу, все равно он им на стримах будет башлять. =) |
Цитата:
Чорт! Я предсказуем! :) |
спишем на проф солидарность |
Кто пишет умные стихи которые поймут через 20 лет - получат 0 за ов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Здесь сейчас почти как турист Кар кар Каррикатурист :) |
Электрический, спешел фо ю Показать скрытый текст |
Цитата:
Есть возможность в личке получить коммент на свой текст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смок Восточный - респект за небо как кофе!! |
Цитата:
|
Зачем тебе эта подробность? У тебя большая мечта стать крутым текстовиком? |
ебаный Андрюша претендует на звание "душнила раунда". накормите вы его комментариями уже, всю тему загадил и будет гадить после выставленных оценок. надеюсь ты вылетишь, браток |
Цитата:
|
Цитата:
Я участвую в среднем раз в 7 лет. А без баттла прокачивать навыки и скучно, и сложно в плане оценивания моих действий опытными. Тут максимальная концентрация опытных, причём для моего уровня полезно мнение не только судей, но и некоторых участников. Так более понятно? Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае удачи тебе |
пока сидим скучаем можно и бк гусь против счастья замутить? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |