![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вас люблю, ребята! :inlove: :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут просто очень весело :) |
Цитата:
Хайп Гипер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=kUPmxgHyFCc
|
да-да, а я кала принесу на декодинг |
Че, пояснит кто по рифме что-нибудь? Ангары, SkyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. |
Цитата:
как любят на баттле Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну смысловая нагрузка здесь стопроцентная. Вопрос только за рифму. |
Цитата:
Полнострочная рифма - это тоже 100% Получается, ты преисполнился в исполнении настолько, что тебе (если ты и есть автор) делать на батоле больше нехуй. Всего доброго |
Рифма хуифма. Под грифом топ сикрет. |
Цитата:
Та погоди ты, Туди, меня твой опыт еще убить должен, но пока твою икону не отыскали в этом монохроме. Я лишь вопрос задал, который не утверждает обратного. А ты сразу «ой, все» |
Цитата:
и он имел в виду рифму "пели птички - эпилептички", тем более что она на Ч и не шипящая. Скорее всего, у меня ее попытается спиздить ГлумТэм на какой-нибудь пиздастрадальческий трек... касательно твоего вопроса: Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. Тут только Durex - де-юре сносная рифма, интересная, я бы сказал. Остальное говно (я не из зависти, высказываю тебе свое мнение искренне). Ангары - сковали :bad: ScyJet - гешефт :bad: средненько Нас ремни - начинка - :morj: Безопасности - рекламностью :chet: с тайтлом - стала :bad: средненько на пряхах - подрядом :tomato: При этом, бротишка, когда читаешь твой текст с адекватной сокростью половина этих рифм не выкупается, потому что это крайне хуевые рифмы, если их не читать одну за другой. но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая Добавлено через 1 минуту 21 секунду а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90% (куда мне до твоих 100), но тогда я наберу баллов больше, чем Тенри, а допускать такое небезопасно... |
Цитата:
Если бы я захотел полный стакан риса, то я бы да, зарифмовал прилагательные и краткие прилагательные, ну типа поэтичный, поэпичней, аполитичней. Туда еще можно да, докинуть суд линча, кич про фильмы Линча, дрочить на пичку. Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут. Цитата:
И чем первая часть отличается от пересказа Сорокина. Ну уж если там типа подвязаны черные беспорядки (а это я сейчас уже начал пытаться копать просто ради найти смысл), то как-то совсем не раскрыто Добрейшего дня |
мне сегодня приснилась вот такая чушь: на стриме Андрея Счастье спрашивают, мол, а как так получается, что вы давно уж отказались от просмотра кино, подсадили на это своих знакомых, но при этом вы пишите текст о кинематографе, разве в этом нет никаких противоречий? на что он отвечает, мол, у него особое мнение на данный счёт и вам его не понять. но тут же, в чате всплывает такого рода сообщение - никогда не понимал людей-сыроедов, вегетарианство это ваше, никогда не занимался такими извращениями и знакомым не советую но что наш славный герой просто взрывается, мол, а не ахуел ли ты молодой человек делать какие-либо выводы на счёт вегетарианства, если ты ни разу в моей шкуре не был и бла бла бла остальные 13 зрителей начали аплодировать, восклицать и закидали глупого, залетного зрителя помидорами осуждения Добавлено через 16 минут 7 секунд ну это если коротко. там ещё Рима проводила батол кунилингуса, а волчий наблюдал за всем этим,вместе с батей, из Макдональдса. какая-то дворняга все время бегала за птицами, а чувак в капюшоне рисовал граффити с надписью "тенри лучший" |
Цитата:
|
Вы всё еще кипятитесь? тогда мы идем к вам. Цитата:
В теме стало слишком мало Tenry :o Кстати, может быть вы не заметили, но в его тексте есть пасхалочка. Если прочитать первые буквы каждой строки, то можно обнаружить Показать скрытый текст
ККНС КНТА СРВР НВТН АП Н «ДН»
мощно! |
а какой никнейм у торо-боро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |