| КПСЛ
8 июня 2020, 23:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Да_Тая -Цитата от Андрей Счастье
Стоит заметить, я пристал раньше Да Таи 
Которая поставила на моего оппонента  Ну он же Граф( Как я могла поступить иначе? У тебя не было выбора. Но ты разбила мне сердце.
(и Надежда Егоркина, и N/A, и Анжела Сетракова)
4 раза разбили, получается.
Хорошо, я хоть в математике силён  хорошо, что ты не гей))
а так, я хз, кто такой граф Дуку, но подумал, что это Рома Дука. Если так - там уж без шансов, уж очень выше головы прыгнуть пришлось бы( | | | | | | МиМ
8 июня 2020, 23:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh я хз, кто такой граф Дуку, но подумал, что это Рома Дука. очень правильно подумал  | | | | | | старый пользователь
9 июня 2020, 00:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Да_Тая
Ну он же Граф( Как я могла поступить иначе? У тебя не было выбора. Но ты разбила мне сердце.
(и Надежда Егоркина, и N/A, и Анжела Сетракова)
4 раза разбили, получается.
Хорошо, я хоть в математике силён  хорошо, что ты не гей))
а так, я хз, кто такой граф Дуку, но подумал, что это Рома Дука. Если так - там уж без шансов, уж очень выше головы прыгнуть пришлось бы( Даже не знаю, что хуже! Быть геем, или факт, что столько парней поставили против меня.
Если не лень.... Кто такой Рома Дуку?
Кто-то типа Тенри? -Цитата от рима -Цитата от Кирилл dh я хз, кто такой граф Дуку, но подумал, что это Рома Дука. очень правильно подумал  Тот же вопрос.
Условно непроходимый товарисч? | | | | | | [ЛСД]
9 июня 2020, 00:09
| | |
#79 (ПС)
| все у кого имя в нике вызывают у меня недоверие. =) | | | | | | Пражская весна
9 июня 2020, 00:11
| | |
#80 (ПС)
| Могу через часок в принципе застримить. Хотите? | | | | | | старый пользователь
9 июня 2020, 00:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец все у кого имя в нике вызывают у меня недоверие. =) Серьёзно? 
Забавно, если так.
У меня прямо противоположно.
Даже текст немного об этом Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FlashmoB. Могу через часок в принципе застримить. Хотите? Разумеется!!!
Хотя, ты — самый неудобный для меня судья, как мы помним  | | | | | | Ветер в голове
9 июня 2020, 00:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье Даже не знаю, что хуже! Быть геем, или факт, что столько парней поставили против меня.
Если не лень.... Кто такой Рома Дуку?
Кто-то типа Тенри? Нужно какую-то таблицу пиздадости составить (бестиарий), а то столько опасных текстовиков и никогда не знаешь с кем имеешь дело  | | | | | | старый пользователь
9 июня 2020, 00:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец все у кого имя в нике вызывают у меня недоверие. =) Серьёзно? 
Забавно, если так.
Даже текст немного об этом Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FlashmoB. Могу через часок в принципе застримить. Хотите? Разумеется!!!
Хотя, ты — самый неудобный для меня судья, как мы помним  Нужно какую-то таблицу пиздадости составить, а то столько опасных текстовиков и никогда не знаешь с кем имеешь дело  Вот шикарная идея!
И расписать в ней, типа:
+20% от общего балла за известность в txt-мире  | | | | | | [ЛСД]
9 июня 2020, 00:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец все у кого имя в нике вызывают у меня недоверие. =) Серьёзно? 
Забавно, если так.
Хотя, ты — самый неудобный для меня судья, как мы помним  ну как серьезно... смотри, илюша визави, кирилл дх, саша хепи... странно что тенри без имени...
с другой стороны собака степан... чоткий, но весьма подозрительный. =) | | | | | | старый пользователь
9 июня 2020, 00:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец все у кого имя в нике вызывают у меня недоверие. =) Серьёзно? 
Забавно, если так.
Хотя, ты — самый неудобный для меня судья, как мы помним  ну как серьезно... смотри, илюша визави, кирилл дх, саша хепи... странно что тенри без имени...
с другой стороны собака степан... чоткий, но весьма подозрительный. =) А... ну это промежуточная категория. Я её не рассматривал.
Теперь тоже думаю, что ребята подозрительные.
Тут уж либо ФИО из паспорта, либо полная анонимность  | | | | | | Ветер в голове
9 июня 2020, 00:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Серьёзно? 
Забавно, если так.
Даже текст немного об этом Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Разумеется!!!
Хотя, ты — самый неудобный для меня судья, как мы помним  Нужно какую-то таблицу пиздадости составить, а то столько опасных текстовиков и никогда не знаешь с кем имеешь дело  Вот шикарная идея!
И расписать в ней, типа:
+20% от общего балла за известность в txt-мире  Ага, Bounty Hunter, если выбиваешь известного текстовика, то сразу получаешь денежное вознаграждение  | | | | | | /b/
9 июня 2020, 00:24
| | |
#87 (ПС)
| миф, мы с тобой в одной конфе были зимой. суди как надо, братишка  | | | | | | старый пользователь
9 июня 2020, 00:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower
Нужно какую-то таблицу пиздадости составить, а то столько опасных текстовиков и никогда не знаешь с кем имеешь дело  Вот шикарная идея!
И расписать в ней, типа:
+20% от общего балла за известность в txt-мире  Ага, Bounty Hunter, если выбиваешь известного текстовика, то сразу получаешь денежное вознаграждение  И автовылет  | | | | | | Будешь объявлять
9 июня 2020, 00:36
| | |
#89 (ПС)
| У Спики забавный приём написания, хз было ли где такое. Правда не уверен, что я правильно в нужно порядке это прочел. Думал сначала, что правая и левая строки соотносятся друг с другом | | | | | | [ЛСД]
9 июня 2020, 00:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ivanas У Спики забавный приём написания, хз было ли где такое. Правда не уверен, что я правильно в нужно порядке это прочел. Думал сначала, что правая и левая строки соотносятся друг с другом ничем не обусловлено и только осложняет восприятие. просто два куска текста параллельно друг другу, от судей которым гусь зашел и котики получит +1 балл в ов, имхо | | | | | | Aightunes
9 июня 2020, 00:43
| | |
#91 (ПС)
| Единственное хорошее в этом, что скроллить не нужно
Вот бы все писали так | | | | | | [ЛСД]
9 июня 2020, 00:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Aight Единственное хорошее в этом, что скроллить не нужно
Вот бы все писали так так там кто то вроде сразу с треком прислал, даже читать не нужно, вот сервис, ага | | | | | | КПСЛ
9 июня 2020, 01:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец все у кого имя в нике вызывают у меня недоверие. =)  | | | | | | Пражская весна
9 июня 2020, 01:12
| | |
#94 (ПС)
| Стрим по третьему раунду: | | | | | | ебу Али-Бабу
9 июня 2020, 03:09
| | |
#95 (ПС)
| лень читать всё подряд, киньте годных авторов на этот раунд | | | | | | Пражская весна
9 июня 2020, 04:36
| | |
#96 (ПС)
| | | | | | | Просто ставь "На Repeat"
9 июня 2020, 05:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry лень читать всё подряд, киньте годных авторов на этот раунд Почитай Тенри.
Говорят он охуенен  | | | | | | проще буть
9 июня 2020, 05:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry лень читать всё подряд, киньте годных авторов на этот раунд через ctrl+F ищи "tenry" или "тенри" или "тэнри"
любой текст, содержащий эти слова неистово пиздат  | | | | | | активный пользователь
9 июня 2020, 05:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от товарищ Tenry лень читать всё подряд, киньте годных авторов на этот раунд через ctrl+F ищи "tenry" или "тенри" или "тэнри"
любой текст, содержащий эти слова неистово пиздат  Ахах) угарнул) | | | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от товарищ Tenry лень читать всё подряд, киньте годных авторов на этот раунд Почитай Тенри.
Говорят он охуенен  читал уже, заебок -Цитата от TooDi -Цитата от товарищ Tenry лень читать всё подряд, киньте годных авторов на этот раунд через ctrl+F ищи "tenry" или "тенри" или "тэнри"
любой текст, содержащий эти слова неистово пиздат  чот не оч бротан | | | | | |