[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от TooDi
а разве вопрос стоит в том, что квадраты нельзя рифмовать?
не стоит.
ты в какую-то крайность шагаешь, еще и соплями называешь какое-то мнение других людей. не надо так. посыл не про сопли, а про то, что условный ты например, вряд ли станешь менять стиль написания независимо от критериев и прочего. во всяком случаем мне в это очень хочется верить.
поэтому то мне и не понятно, зачем с судьями это все обсуждать, пытаться что то им доказать, убедить и прочее. глубоко в душе все всё понимают, думаю.
извини, если обидел соплями, не в этом была цель
Я не буду менять - ты прав.
И скажу так, если выглядит, что у меня горит - это так и есть
Но...я не про переубеждение (это хуйня какая-то, вряд ли кто-то из судей переобуется и переставит оценку - я бы охуел), я скорее про аргументацию своего выбора.
то есть я вполне допускаю, что я субъективно оцениваю нашу пару, но, например, я бы не удивился голосу не мою пользу в паре со Страйкером, в паре с Тофсле...
а тут я вообще нихуя не понимаю. вот не вижу я, что у нас техника=техника с оппом. объяснишь мне? или кто-то еще объяснит - я рад буду.
это просто не укладывается в мою парадигму понимания репа. а я в роде в нем немного понимаю. я тебе точно ничего не объясню. у меня про свою то пару внятных ответов нет. =)
гори гори ясно, что бы не погасло. =) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | чо тут у вас | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от саша_хэпи чо тут у вас Все на нервах.
Оценок от нескольких судей нет)) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | ну почитал я тофслу, ну пойдёт, но косяков же много лексических и смысловых. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry ну почитал я тофслу, ну пойдёт, но косяков же много лексических и смысловых. у меня подобная ситуация с прачкой, читаю - весьма средне абстрактно, а Катя озвучивает -  во, я всё же недоулавливаю объективно в текстовом формате | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | оценки где посмотреть которые естьь? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Второй ещё и половине состава на пиво башляет, поэтому можно попридержать вегана.
Раунду к 6-7 можно будет вышвырнуть, как собак (Степан, ничего личного)
Орги, берите на вооружение. В конце концов, чем вы хуже Александра Петрова?  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от O'Nigel[DP] С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Второй ещё и половине состава на пиво башляет, поэтому можно попридержать вегана.
Орги, берите на вооружение. В конце концов, чем вы хуже Александра Петрова?  Ты же сейчас не серьёзно думаешь, что Херувим руководит судьями, а они его беспрекословно слушаются? 
Или что донат как-то влияет на оценку.
Что-то мне 2 раунда за донат Флэш фиговый балл ставил, да и Айт во 2-м раунде тоже.
А от Планетского норм балл бесплатно.
При этом 3 судей отказались разбирать текст даже за донат, а четвёртый разобрал, но отказался от денег, хотя я настаивал.
Повторюсь, я искренне надеюсь, что ты так юморишь, т.к. тема к шуткам располагающая.
Но если веришь в предвзятость за донаты — это удивительно Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от O'Nigel[DP] С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Это ещё смешнее. Меня будут тащить за то, что пишу больше комментов, чем ты? 
Ну тоже пиши много, тебя тоже тащить будут))
Но ты же понимаешь, что это лишь твоя попытка слить негатив на кого-то, кто не боится быть на виду. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | если маарид и счастье окажутся в четвертом раунде - батол можно сворачивать. позор вам, товарищи судьи, п о з о р | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | С точки зрения хайпа предлагаю сразу замутить финал Тенри-Собака Степан | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от O'Nigel[DP] С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Второй ещё и половине состава на пиво башляет, поэтому можно попридержать вегана.
Орги, берите на вооружение. В конце концов, чем вы хуже Александра Петрова?  бла бла бла | | | | тафгай
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от O'Nigel[DP] С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Второй ещё и половине состава на пиво башляет, поэтому можно попридержать вегана.
Орги, берите на вооружение. В конце концов, чем вы хуже Александра Петрова?  Ты же сейчас не серьёзно думаешь, что Херувим руководит судьями, а они его беспрекословно слушаются? 
Что-то мне 2 раунда за донат Флэш фиговый балл ставил, да и Айт во 2-м раунде тоже.
При этом 3 судей отказались разбирать текст даже за донат, а четвёртый разобрал, но отказался от денег, хотя я настаивал.
Повторюсь, я искренне надеюсь, что ты так юморишь, т.к. тема к шуткам располагающая.
Но если веришь в предвзятость за донаты — это удивительно Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от O'Nigel[DP] С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Это ещё смешнее. Меня будут тащить за то, что пишу больше комментов, чем ты? 
Но ты же понимаешь, что это лишь твоя попытка слить негатив на кого-то, кто не боится быть на виду. как тебя задевает тема твоих донатных подвигов. не заебался выдумывать оправдания, петушок? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода если маарид и счастье окажутся в четвертом раунде - батол можно сворачивать. позор вам, товарищи судьи, п о з о р я после третьего твоего выпада перестал видеть в твоих высказываниях крупицу сатиры, тебя просто несёт, бестолково и глупо, завязывай | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от O'Nigel[DP] С точки зрения хайпа вокруг батела, пока невыгодно убирать таких персонажей, как Тенри, Счастье... Второй ещё и половине состава на пиво башляет, поэтому можно попридержать вегана.
Но ты же понимаешь, что это лишь твоя попытка слить негатив на кого-то, кто не боится быть на виду. как тебя задевает тема твоих донатных подвигов. не заебался выдумывать оправдания, петушок? Ты так ревнуешь меня к адекватным комментаторам, даже забавно  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Маарид -Цитата от Как с Гуся вода если маарид и счастье окажутся в четвертом раунде - батол можно сворачивать. позор вам, товарищи судьи, п о з о р я после третьего твоего выпада перестал видеть в твоих высказываниях крупицу сатиры, тебя просто несёт, бестолково и глупо, завязывай извини | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Как с Гуся вода если маарид и счастье окажутся в четвертом раунде - батол можно сворачивать. позор вам, товарищи судьи, п о з о р двачую | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье
Ты же сейчас не серьёзно думаешь, что Херувим руководит судьями, а они его беспрекословно слушаются? 
Но если веришь в предвзятость за донаты — это удивительно Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Это ещё смешнее. Меня будут тащить за то, что пишу больше комментов, чем ты? 
Но ты же понимаешь, что это лишь твоя попытка слить негатив на кого-то, кто не боится быть на виду. как тебя задевает тема твоих донатных подвигов. не заебался выдумывать оправдания, петушок? Ты так ревнуешь меня к адекватным комментаторам, даже забавно  вообще не понимаю о чем ты. с темы не съезжай, объясни лучше людям, нахуя ты спонсируешь товарищей, которые едят мясо? как ты это в своей секте объяснять будешь? а? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода
как тебя задевает тема твоих донатных подвигов. не заебался выдумывать оправдания, петушок? Ты так ревнуешь меня к адекватным комментаторам, даже забавно  вообще не понимаю о чем ты. с темы не съезжай, объясни лучше людям, нахуя ты спонсируешь товарищей, которые едят мясо? как ты это в своей секте объяснять будешь? а? сук в голос | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | и еще интересует: почему в секте свидетелей сырого эбонита воздерживаются от пожирания сырых грибов, например | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода
как тебя задевает тема твоих донатных подвигов. не заебался выдумывать оправдания, петушок? Ты так ревнуешь меня к адекватным комментаторам, даже забавно  вообще не понимаю о чем ты. с темы не съезжай, объясни лучше людям, нахуя ты спонсируешь товарищей, которые едят мясо? как ты это в своей секте объяснять будешь? а? Я же лидер секты, мы ничего не объясняем прихожанам -Цитата от умклайдет -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье
Ты так ревнуешь меня к адекватным комментаторам, даже забавно  вообще не понимаю о чем ты. с темы не съезжай, объясни лучше людям, нахуя ты спонсируешь товарищей, которые едят мясо? как ты это в своей секте объяснять будешь? а? сук в голос Лютая банальщина же)) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье
Ты так ревнуешь меня к адекватным комментаторам, даже забавно  вообще не понимаю о чем ты. с темы не съезжай, объясни лучше людям, нахуя ты спонсируешь товарищей, которые едят мясо? как ты это в своей секте объяснять будешь? а? Я же лидер секты, мы ничего не объясняем прихожанам -Цитата от умклайдет -Цитата от Как с Гуся вода
вообще не понимаю о чем ты. с темы не съезжай, объясни лучше людям, нахуя ты спонсируешь товарищей, которые едят мясо? как ты это в своей секте объяснять будешь? а? сук в голос Лютая банальщина же)) ты в слове лидер ошибку допустил | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Я же лидер секты, мы ничего не объясняем прихожанам  убоженька, наплел бы, шта башляешь ссудьям чиста на овощА - хоть подобие отмазки была бо -Цитата от Как с Гуся вода ты в слове лидер ошибку допустил и это не лУзер  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Штихель РДВ и еще интересует: почему в секте свидетелей сырого эбонита воздерживаются от пожирания сырых грибов, например я ещё не понимаю, почему мясо сырое не едят. сыроеды же( Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Я же лидер секты, мы ничего не объясняем прихожанам  убоженька, наплел бы, шта башляешь ссудьям чиста на овощА - хоть подобие отмазки была бо -Цитата от Как с Гуся вода ты в слове лидер ошибку допустил и это не лУзер  или ляпнул бы, шо башляет им капусту, а это уже респект как бы | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Как с Гуся вода я ещё не понимаю, почему мясо сырое не едят. сыроеды же( ибо моск отсырел )) | | | | |