![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
если мне плевать на плевки, я спокоен при глаголе ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что отсутствие глаголов = отсутствие действий. Или, Маарид, ты тупо троллишь? Слишком тонко что-то, если так. Нужен декодинг твоего троллинга |
Цитата:
Быть спокойным при наличии действия (что очевидно всем), весьма просто, действие может быть например кланием хуя, просто, если декодировать по фразам, получится чистейшая ересь (при наличии именно высказанного декодинга) |
Цитата:
|
текст маарида на второй раунд и с декодингом нихуя не понятен хыхы |
Цитата:
|
девочки записываемся на курсы по троллингу:saint: |
в этом раунде декодить не буду, потому что чтобы декодить надо понимать, что написал вообще:zloypiton::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то всё твердите о том, что смысл в первую у читателя, что сам увидел, то и представил, но при этом в каких-то местах его не найдено, ну и ладно, оставим так... |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня просто это не показалось вываливающимся из смысла и строфы |
Цитата:
Я сразу задал каверзный вопрос относительно декодинга, является ли плевание глаголом, потому что 4 строка рушит логическое осмысление как раз при наличии второй. А если как именно эмоциональное, бессвязное выражение, чётко и ясно понятно любому из присутствующих, если он не троллит |
Цитата:
Ты оставь свою "несдачу" как раз на этот случай ;) |
на небе только и разговоров, что о тенри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тенри время а потехе час семь раз отмерь один раз тенри у семи судей тенри без глаза сколько тенри не корми, все в финал смотрит вперед тенри в пекло не лезь |
Цитата:
все равно горением в комментариях и выливанием негатива ничего не исправить, поэтому просто надеюсь на справедливое решение исхода пары ( справедливое может быть и не в мою пользу ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |