![]() |
Цитата:
|
Цитата:
куда не плюнешь — попадёшь в другого. не дёргайся, из колеи не делай шаг, спокойствие — отсутствие глаголов. колючей проволокой опутана страна, несутся поезда по транссибирской пуповине. тут половина населения пьяна, а половине явку бы с повинной. сибирь. мороз, гонимый хлёсткой вьюгой, рисует на окне иконы и три буквы. вон угол с печью и туда бросают уголь. россия точно больше шести звуков, но меньше, чем желудок проводницы. в дыму и копоти ползёт локомотив. то матом, то молитвою прошу остановиться, но рельсы продолжают свой мотив. а в тамбуре прокуренном в подгнившей раме прибит гвоздём к стене маршрутный лист, на нём: "двуглавые орлы с подбитыми крылами не могут меж собой корону поделить." |
Цитата:
|
погнали, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
писать в лс |
ром, извини, я новое письмо отправил, ошибки исправил, которые не увидел с первой редактуры |
Цитата:
Сашбаш в гробу перевернулся желудок проводницы блять:morkovka: А если серьезно, разве текст не нужно писать специально на батол, а не выдавать заготовку, за яйца притянутую к теме? Подсказка: я такой охуенный фристайлер и просто посвящаю свой текст творчеству любимого поэта :inlove: |
Цитата:
а вообще - отъебись, чо пристал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что для тебя гострайтинг кстати: призрачный писатель или сделать по ГОСТу?)0)00)0 [dps]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совпадение? Не думаю :D Цитата:
|
а можно в следующий раз товарища птицами попросить из солидарности поэтической написать пару слов к своим оценкам? |
Цитата:
|
Пара зачеммне - Рэйн это жесть конечно. Издержка системы 1-63(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Дуку... :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|