![]() |
Мда, очень низкий лимит, не факт, что получится даже уделить пару строк Электрическому и Флэшмобу:( Если это не будет вписываться в раскрытие, то напишу отдельный дисс:D |
У меня на районе отключили лте, незнаю чо за хрень, но модем труп, пиу Декодинг будет сразу, как поправится Для 13го, даже с картинками, следи :muse: |
качмаръ респект, у единственного нормальные оценки. 1 вот поставил. :horosho: |
ПРИПЕВ??? А бит надо скидывать, под который писал свой реп? Добавлено через 30 минут 56 секунд охуеть. у моего соперника в 1 строке рифм больше, чем у меня во всем тексте. |
Если кому интересно - стрим от меня: https://www.youtube.com/watch?v=Y1-Ftt3eSuo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
который даже не читал
|
Цитата:
|
Шустрый я Хорошо что не сужу Со второго раунда выделю: Застенчивый Никто Анянастя Гранаит insecta za4emmne Есения Бениславская Cutthroat |
Написал, сдал. Прицените. Показать скрытый текст
Маленький мальчик, родом из Теннесси Ноксвилл. Мама батрачит. На экране детские грëзы. Воспитывал отчим и фильмы для взрослых. В пятнадцать - билетëр настоящий, невзирая на возраст. В двадцать два - первый сценарий в видеосалоне проката. Искусство кино - часть его, бессонные ночи не за зарплату. В разработке свой личный бренд: "Ему не место афише". Сотни отсмотренных лент. Романист, как клише. В двадцать три - легкой поступью, как мистер "Блондин", снимает короткий метр, формируется стиль. Впереди Bafta, Oscar, Золотой глобус. Автор Лоска диалогов, звезда кинескопа. Нелинейная структура его фирменный почерк. Эстетизация насилия, бессменный жанровый зодчий. "Роял чизбургер" из лампового "Криминального чтива", секущий клинок Хаттори Ханзо из дилогии "Убить Билла". Маленький мальчик родом из Теннесси Ноксвилл, на всю жизнь прилип к голубому экрану. В детстве мечтал не о Красной ковровой дорожке. Об афишах будущих фильмов мечтал режиссер легендарный. Припев Постмодерн в зените - Квентин Тарантино. Кинопаутина, череда событий. Шокированный зритель. В каст коллектива, смерть вносит коррективы. В индустрии лидер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули ваш ноксвилль, побывали бы в омске |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/maarid-a-tam-i-net-nichego-...iya-551161 |
Цитата:
|
Слили Гуся ( На эту тему подготовил работу на раунд. Буду рад советам от бывалых. Показать скрытый текст Афиша будущего (и настоящего) Пролог: Лишь одно в моём кармане — беспонтовый пирожок. Каждый из нас — беспонтовый пирожок (с) Е.Л. (_!_) : : * ** *** -На всех телеэкранах страны- |
Цитата:
|
кстати и мне вкатило, образы прям |
мне кажется, надо запускать текстовый спин-офф с экспериментальными текстами |
Цитата:
|
Цитата:
побывали бы в омске - выглядит как окси на коксе или нет? но мне тво сравнение понарвилось. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Организуйте конкурс какой-нибудь, чтоб можно было сразу в 4 раунд попасть |
Афиша будущего - Оно всё ближе. Нас всех ебут ёще, А мы всё пишем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |