![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ВОТ ПИСАЛ-ПИСАЛ А МОИ СТАРАНИЯ БЫЛИ ОЦЕНЕНЫ ТОЛЬКО НА 5 БАТТЛ ПИДОРАСЫ СУДЬИ КУПЛЕНЫ |
Придется тут тестить ВВ-коды. Интересно, как работает отступ внутри выравнивания по правому краю UPD. Всем спасибо, все свободны |
"Предопределенная Вероятность" - ты лутшый, парви фсех! |
Очень радует, что замутили конкурс прогнозистов. Это не только придаст дополнительный интерес для участников, но и позволит сохранить немалую аудиторию до завершения баттла. Показать скрытый текст
Даже когда вылечу продолжу следить за мероприятием и делать прогнозы :dovolen:
|
Лучше бы фристулю организовали, чем баттл экстрасенсов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
Ну не скажи. Всего 3 раунд. Больше 100 участников в деле + судьи. Временами достаточно активно идёт обсуждение. Просто нужен информационный повод. Сейчас видимо все заняты написанием текстов (или другой ерундой :D) |
Цитата:
|
Всё, завтра буду писать, думал сегодня начать, но с утра бонус в слотах получил и залип, изи +150$:) |
Цитата:
|
Написал 99 процентов за несколько часов, оставшийся процент писал пять суток. |
Цитата:
|
у меня никаких сессий, я просто так прокрастинирую |
Сдал. Если кому интересно, то под спойлером. Показать скрытый текст 4 Первый звонок. Премьере быть громкой. Рвал голос провод: «Чья постановка?» Только нарушил аккорд Летнюю ночь, Как сотни осколков, Словно с наскоку, Бросились в окна. 5 Первое действие Ревёт в перепонках, Ворвался оркестр За концертмейстером. «Кто на гастролях?» — И гул монотонный В галёрке Смешался с вопросами В месиво. 6 В местном буфете Дают мясо с кровью, И композитор Здесь виртуозный, В свете софитов Прячется солнце, Но только Город иначе воспитан — Он горит без анонса. 7 А в тот конец провода Лишь тишину Глашатай выплёвывал, Небо в ответ кричало ему Гранатовым колером. Не было слышно, где фальшь, А где вой, пережёванный в горе, И что настоящее — Не бутафория. 8 От млада до стара Вцепились в подмостки, И только афиша застряла В проулках московских. Город под маршем, Медсёстрам особо Не важно, Где наши, где ваши, Где просто массовка. 9 Земля под глазами Намокла — Город отчаянно топят. Город растаял в окопах, Замер в прицеле монокля. Скрученная в утробе Память о том, что дорого, И бездонная пропасть — Всё, что осталось от города. 10 Крики из брошенных трубок Сыпались на асфальт. Город не знал ответа на грубость — Его не успели назвать. 11 В мареве — солнца овал, И ничего подле. Рвут тишину рупоры. Полдень *** Внимание, говорит Москва! И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование? |
Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме.:p |
Цитата:
Кафедра электроэнергетики и электротехники:o У нас в группе был самым пиздюком, в основном как раз мужики за 30 |
Цитата:
|
Цитата:
факультет тот же, а вот кафедра техники высокого напряжения... |
а я в аспирантуре, обучаю пиздюков на электроэнергетике :o |
чет реперы дохуя умные пошли... где трушные ребята с улиц? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
На свободе реперки в аспирантурах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более того, понятие будущего имеет несколько иную смысловую коннотацию: не просто то, что случится (в ближайшее время), а другой ПЕРИОД времени |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, структура текста морально устарела и всем набила оскомину: бла-бла-бла (в кубе), а в качестве эпилога (для тех, кто не понял) - хуяк, а там и нет ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже мешать вашему диалогу не хочется |
да каг бэ в личку перешла дискуссия. но стрима не будет |
Еду через Красногорск и вспомнил, что у кого-то в тексте на второй раунд было про то, что это ебаный ад. Подписываюсь под этими словами. |
Цитата:
|
Есть два понятия: слова и дела Вот всё что пишешь - это слова, пустые слова. Дело - это то, что ты ответил на этот пост практически сразу, а два поста про текст - ответа не было. А организатор, как по мне, должен первым делом заниматься организационными вопросами, давать ответы на прямые вопросы по сути мероприятия, ты описывал в других темах и по другим вопросам, а прямой вопрос игнорил. Так что: Эксперимент удался дважды, можешь продолжать пустословить, но дела говорят больше Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду P. S. у кого есть виртуалы - пишите. за пять соток возьмуДобавлено через 4 минуты 37 секунд P. S. S. Первый и последний раз понадеялся на порядочность организаторов и участвовал без виртуалов |
я сам виртуал:boyara: |
Цитата:
Как-то не прошла трагическая нотка. Софиты, буфет, концертная программа. Больше с позитивным настроем воспринимается, в отличие от войны. Мне показалось, что чуть не хватает образов. Это если по образам смотреть. Если по тексту - он с хорошими двойственными значениями, но не хватило какой-то ударной строки в конце, которое раскрыло бы как-то неожиданно эту тему, сразу понятно о чем речь. Просто либо одно, либо другое хотя бы |
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии. Я понял, где надо дорабатывать. Цитата:
|
Пока что не особо понял, чем недоволен Ельник, но ВОЙНА! КОЛЯ, Я ВСТУПАЮ В ТВОИ ВОЙСКА! НА КОЛЕНКАХ ПЕРЕКРЕЩУСЬ ОТОМСТИТЬ ЗА ПОЭТОВ!, Показать скрытый текст
Кстати, я тогда тоже karen, по всей видимости
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |