![]() |
Цитата:
1.Как ты понял, что твой корректный текст не приняли, если все тексты выкладывали одним пакетом уже после окончания срока? 2.Насколько я понимаю, принимают последний направленный текст - так зачем ты направил дерьмовый после нормального? Даже если, случилось бы, что приняли твой не скорректированный текст, то взял бы и написал бы об этом в теме батела - заменили бы, ты же сдал в срок. Хз, зачем ты был движим эмоциями, а теперь пишешь жалобу в наш справедливый суд. Хотя, может заново можно отыграть 2 раунд.... Тут уж как орги решат. |
Цитата:
|
верните улицам Ельника!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне импонирует импрессия Ельника, но боюсь, что скоро буду его путать с гусём |
Не знаю как раскрыть эту тему, была идея в лиричном стиле поныть, что у меня 2 законченных полнометражных сценария, которые так никогда и не появятся на афише будущего, но хуй знает со всеми этими соплями...:) |
Я честно не особо заморачивался, но помоему ставить единицы и нули по 10ти бальной шкале это странно. Но в целом мне пофиг если че, даже угарно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я в судьях какой виртуал алё ) |
Цитата:
Я не обновляю список после каждого сданного текста. Все, что тебе нужно было сделать - это просто подождать, пока его обновят. А не обижаться, обзываться плохими словами и устраивать эксперименты. Если был не уверен, дошло ли письмо, можно спросить об этом в ЛС например. Твой исправленный вариант приняли не сразу, а 29 апреля, когда и было первое обновление списка сдавших. И даже при этом, я направил тебе в ответ письмо с вопросом "может оставить предыдущий вариант?". У тебя было еще полторы недели, чтобы на него ответить, или снова прислать первый вариант. Но, видимо, тогда бы эксперимент не удался :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/29/1327695ed0ce486710a.png |
Цитата:
|
|
Ох уж этот лимит. Написал вступление, а потом оказалось, что символы закончились.. Придется что ли отдельно более раскрытое дописывать, тема то неплохая наконец-то |
Цитата:
|
Цитата:
Ну может чего еще поисправляю до конца срока. Я вообще перед объявлением раунда хотел часть с припевом сделать, но после того, как всем дали задание, что-то отпало желание, да и не влезает он |
Херувим, фристулю замутишь по фану? |
Sunskreator и Quik что за ребята? Если вы есть на форуме, дайте знать) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, просто выражаю респект соперникам) Какой дисс - я романтичный поэт) о любви буду писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не в этом случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |