ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от глаза коалы ого какие люди, тебя тут ельник вспоминал в отдельном треде недавно
ты тетриандохом теперь шифруешься что ли? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Андрей Счастье Пиар бывает и чёрным, и неуместным))
Вообще я представлял много раз, что если бы вышел на Версус или Слово, то тут же был бы разъё*ан по фактам людьми, о которых бы мне абсолютно нечего было сказать)) Прикольно (я про текст). Видишь, оказывается иногда декодинг пиздец как нужен  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от TooDi -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец
Та не гони, пиар не бывает сомнительным, ни черным ни белым. Пиар и есть пиар.  Пиар бывает и чёрным, и неуместным))
Вообще я представлял много раз, что если бы вышел на Версус или Слово, то тут же был бы разъё*ан по фактам людьми, о которых бы мне абсолютно нечего было сказать)) Прикольно (я про текст). Видишь, оказывается иногда декодинг пиздец как нужен  Спасибо 
Декодинг допускаю только после получения балла за текст)) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | #закулотсудитенри | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Электрический Дико угараю с твоих комментов. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от тупой урод да там побольше, плюс донатеры же. около 20 текстулей наверное -Цитата от Тубус Сегодня стримы будут или усну без юмора перед сном? ( красивая аватарка  Спасяб! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | даже не знаю, стоит ли декодить свой текст или не стоит? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Как с Гуся вода даже не знаю, стоит ли декодить свой текст или не стоит? у тебя что, невидимыми чернилами написано?
почему стрим никто не смотрит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Электрический -Цитата от Как с Гуся вода даже не знаю, стоит ли декодить свой текст или не стоит? у тебя что, невидимыми чернилами написано?
почему стрим никто не смотрит? часовые пояса разные, по мск все только к вечеру свободны | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Как с Гуся вода даже не знаю, стоит ли декодить свой текст или не стоит? Я понял твой текст. Сначала вселенная расширяется, а потом сужается. И ты как раз изобразил вселенную после сужения в виде точки, типо не осталось ничего, пока не начнётся новый виток и всё повторится снова. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от товарищ Tenry #закулотсудитенри еще один стрим на котором я вряд ли отсужу тенри | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На сегодня у меня отсужено 119 текстов. Средний балл - 4,7 | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Tha_Cool ого какие люди, тебя тут ельник вспоминал в отдельном треде недавно
ты тетриандохом теперь шифруешься что ли? ГДЕ Ельник вспоминал  Ему тоже привет пламенный если что  и рукой по-рэперsky со щелчком 
по-началу посчитал, что это ребус такой, затем зугуглил сиё слово дивное, а после догадался посмотреть средь участников 
нет, шифруюсь под другим псевдоименем наподобие эмси Ре:трит  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | #закулотсудитенри | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Tha_Cool ого какие люди, тебя тут ельник вспоминал в отдельном треде недавно
ты тетриандохом теперь шифруешься что ли? ГДЕ Ельник вспоминал  Ему тоже привет пламенный если что  и рукой по-рэперsky со щелчком 
по-началу посчитал, что это ребус такой, затем зугуглил сиё слово дивное, а после догадался посмотреть средь участников 
нет, шифруюсь под другим псевдоименем наподобие эмси Ре:трит  https://www.hip-hop.ru/forum/donatello-a-tam-i-net-niche...to-550827/ вспоминал здесь
я предположил потому что ты упоминаешь начало третьего блока и у этого ника п т по свопадению. твой ребус ретритский уже не очень угадывается честно говоря | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Tha_Cool оу, любопытно 
да, интересное совпадение 
стало быть, потусуюсь пока что инкогнито  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | чо у вас тут, графоманы? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | 7ку схлопотал от дакула. гран мерси.
а вот по кастам индийцев и непальцев- у меня всё правильно написано. это немного разные вещи. но что-то очень подобное есть. собственно, как и с человеком, о котором я повествую.
все же похвала в стиле "стильные рифмы" мне льстит. ещё раз спасибо за оценку. не был уверен, что хорошо написал. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik 7ку схлопотал от дакула. гран мерси.
а вот по кастам индийцев и непальцев- у меня всё правильно написано. это немного разные вещи. но что-то очень подобное есть. собственно, как и с человеком, о котором я повествую.
все же похвала в стиле "стильные рифмы" мне льстит. ещё раз спасибо за оценку. не был уверен, что хорошо написал. Я тебя отмечал на первых страницах. По рифмам жирненько сделал. Для себя определил твой текст в топ-3 раунда без вопросов. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | подтягивайтесь, почитаем тексты | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | Вторая девятка, пока только Электрический портит малину, а так бы мог претендовать на текст раунда  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от DarkTower Вторая девятка, пока только Электрический портит малину, а так бы мог претендовать на текст раунда  мне кажется у тебя нет шансов против зачеммне и фестиваля (из того что я судил и к чему вообще не доебаться было) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от DarkTower Вторая девятка, пока только Электрический портит малину, а так бы мог претендовать на текст раунда  мне кажется у тебя нет шансов против зачеммне и фестиваля (из того что я судил и к чему вообще не доебаться было) Я понимаю, просто хочу вызывать у него чувство вины  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | Кто-нибудь в теме, что со страницей Вк Римы, которая Катя?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье Кто-нибудь в теме, что со страницей Вк Римы, которая Катя?  всё в порядке, она так от всех отдыхает | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | судейство продолжается снизу вверх по третьей части | | | | |