![]() |
Цитата:
А чего до конца не стал рифмовать каждое слово ?:o |
Цитата:
|
Цитата:
А то там у тебя «в конец растянут момент», необоснованный «наспех созданный колодец», «танец надломленный», тьма, мрак, тьма В целом — хорошо, под критерии :jed: |
к 3 еще и смысл подтянется, и в 5 засияешь. =) |
Цитата:
Цитата:
|
порезал палец. течет кровь. в течение 2 минут смог остановить кровь усилием воли ебаная психосоматика, ты меня не проведешь |
Цитата:
|
ну что щеглы, все готовы ?))) |
Цитата:
я не могу оценить объективно насколько я в материале, я не могу говорить за метафизику ощущений и физического восприятия, но за загоны людишек вполне могу поразмышлять. И вполне явно для себя фиксирую, что людишкам свойственно загоняться настолько, что они разные штучки себе придумывают и жизнь усложняют так, что и спать не могут, и есть, и быть но от высоких философский мыслей до осознания себя в кожной оболочке пара-тройка пиздюлин розгой какой-нибудь. |
Цитата:
|
сдал, не скучайте |
Даже забыл об этом, пора начинать писать. Интересная тема - надеюсь, будут интересные раскрытия. Лол, уже 60 участников сдали текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мертво совсем. Майхем, вернись хоть ты:o А может все уехали на дачи, жарят шашлыки, а я тут один, как самый законопослушный гражданин? |
Ну так ты нам расскажи, как тебе текста тенри и темной башни? |
Цитата:
Башня в сторитроллинг решила удариться. Рискованно. Раскрытие интересное придумал, но ритм скачет, тяжеловато читается. Тут с точки зрения прохода не все так очевидно. |
Цитата:
а у башни все отлично прочиталось, я не заметил например что там скачет, раскрытие бодрое, подача не бездарная. если судьи вдруг не решат включить эстетов, что было бы весьма непоследовательно с их стороны, проход - дело времени. =) |
Цитата:
От Димы Глум Тэма все равно все по нулю получим:D У тебя, кстати, хороший первый раунд был. Респект:horosho: |
я вашего глум тема в аське рифмовать учил. :king: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот то что нет лимитов потом по символам на раунды всегда меня утомляло... сидишь давишь из себя, зная что кто то точно простыню накатает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно высрать 50 строк ни о чём, или 4, но в душу :) Показать скрытый текст
правда у качмара её нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |