![]() |
Цитата:
ты перепутал тему https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...oi-550629/ но и там ты вылетел в 6-ом раунде, денис ;) |
Цитата:
Или треки реально нельзя? |
было бы еще прикольно если бы боксеры во время поединков на двуручных мечах рубились, было бы зрелищно |
Цитата:
|
Цитата:
|
я нарифмовал на глаголы, что делать? |
Цитата:
|
ребята оцените пожалуйста вот мой первый раунд Показать скрытый текст
Видеть приятно, как хуй кладут на английский язык. Патриот ликуй! У Чечик новая сцена с Дюпри. Цилиндры и конусы,куча других фигур, даже для бильярда шар. Прячет ее анус все, ловко как фокусник, а как же она дошла до этого? Ежедневная растяжка, тренировки многолетние, Семя течет по ляжкам после триплета. Результат поражает, ее вместимость видят ребята. Анальные бусы - это нить Адрианны. Болит, но приятно! Шаг за шагом конкретно так растягивает мышцы ануса, Шар за шаром как следует, останавливает лишь менопауза Осторожней, Адрианна! - шрамы останутся! Она сможет, она знает чем радовать глаз а вот второй, но я его еще не сдал, может совет дадите какой Показать скрытый текст
топ-топ-топ Шум приблежающихся ног щелчок, дверной хлопок бежит по полу холодок. какждый вечер ровно в семь мама отпирает дверь веет от нее прохладой и в руках ее подарки пара секунд не пройдет как я бегу до нее навострив свою мордашку кошка побежала так же С радостью ее встречаем и на кухню провожаем мама-мам, а что в пакете? там печенье и конфеты? Его отдает мне в руки открываю а там булки Яйца, огурцы и хлеб. и обида, нет конфет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, а по впечатлению как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где стримы?) Я бы донатик кинул) |
ПАРНИ А Я ПРОЩЕНЬЕ ОЩУЩЕНЬЕ УЖЕ НЕ РИФМУЮ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ, НО ОНА ПРЕВЫШАЕТ КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РИФМЫ ВЫДЕЛИТЬ И ЕСЛИ ВЫДЕЛИТЕ, ТО СИМВОЛОВ МЕНЬШЕ СТАНЕТ? |
Цитата:
1. ctrl+a 2. spacebar произведение тут же станет короче |
Цитата:
да, я правда айтишник :seva: |
Цитата:
|
Привет жителям форума)):) Кому не сложно-дайте оценку текста на 2 раунд) Адекватную критику с удовольствием выслушаю) Текст: По этажам спускаясь быстро, к себе прижимая планшет, Бежал в кабинет министров президента пресс-атташе: "Срочно! Прямое включение! Готовьте пламенный спич! А то склочный народ в ополчении затевает у здания стычку С блюстителями власти! Ну разве люди твари те? И нам, простите, с ними установят паритет?" Под клокот сатрапов ввезли в кадр сейф, В котором доплаты. Сегодня - для всех. «Деньги делим на камеру! Хватит с нас пряток! Уже даже прихожане не верят в слова свято! Мы объясним в эфире, что не каждый нынче вор. Объектив на дверцу! Шире!»-а там и нет ничего! «Как пусто? А деньги? Вышло как так? Груз везли отдельно, без лишних контактов. Вы-узники нападения бродивших пиратов? Пусть вас и метелит обычный электорат.» Всхрап. Тряхнуло. Комната. Сон. Дурак. Надумал. Опомнился. Гон. Гляжу на календарь, на дворе два по двадцать. Вот жуть! Вы видали? Стали во сне издеваться! Муж главенства раньше грабил, естественно безнаказанно. Но тут-как честный люд обобрали уже в эфире показывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |