![]() |
маленькая луна - слишком красивая метафора для говнопоэта |
А лучезарное солнце недостаточно красивая для гения. Но лишь фантазии дают нам шанс прикоснуться к великим, Ева Киеф! |
что эта педовка себе позволяет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
ба-бах-бах Бах :bomba: Но слышно пиф-пиф-пиф |
Цитата:
|
блядь, ну неужели так трудно запомнить саша хэпи. одна п.:tomato: Добавлено через 3 минуты 58 секунд ну и раз такой движ пошел, зацените тексток что лиПоказать скрытый текст
## пулеметной очередью вместе с мокротой ха́ркался дым, проникал во все щели, заполнял полумрак пространства допросной. робко свет постучал в небольшое окошко. сгустки массы тромбозной курьером возило по внутренних органов гроздям. имярек задает за вопросом вопрос, имярек не желает услышать ответ, имярек выполняет свою работенку приемлемо. но скучающий голос с плесневелой от боли антресоли души как из матери рук вырвет кластеры памяти, что пытался стереть. ### я встревожен собака получит по роже собака в дорожной пыли затаилась собака забыла ту руку что гладит загривок. ты встревожена. побелевший кулак захрустит желваками я ногами добью ту, что любить человека была не достойна. зубастая пасть издыхает смердящим воем. твои пальцы вгрызаются в волосы вьющиеся. мама, ты воспитала воина. мама, хватит! жаль, что я ничего не почувствовал. ####вопрос сто десятый, тест на эмпатию. |
ЕСЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ЕЩЕ И ДЕВУШКА НАПИСАЛА, ТО Я ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЕ МУЖИК КОГДА У НЕЕ МЕСЯЧНЫЕ |
Цитата:
или слизывает тут вопрос, насколько он мужик |
Цитата:
|
Цитата:
Это дааалеко не бомбежка, озвучиваю свое мнение, даже пульс не участился. |
Да вы охуели. Пиздец, Ева Киф разьебала так, что у кучки душнил с раздела сфинктеры расплавились от негодования, а теперь сидят и агрятся. да еще и на умняке и текст обсуждают, который по рофлу написан, какие же вы скучные и нудные тут все, я ебал. Вы еще как СейМяу начните декодинг делать, блять:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Упрощённее сказать, например, цензура на цензуру или долбанись в очко, чтоб доказать себе, что тебе это действительно не нравится, типа того
|
Цитата:
вопросы у меня к вызывающему поведению, которое ничем не подкреплено. представь себе, что ты ебаный дрыщь, который тяжелее ложки ничего не поднимал, заходишь в додзе и говоришь, что ваше карате хуйня полная и кроме как в бою с другим каратистом ничем не поможет. вот где то так Цитата:
|
Я понимаю, что это наглость с моей стороны, но оцените пж. Так как я не прошол во 2 раунд, то решил написать по фану. Открываю ада книгу, И что же я там вижу? Здесь же пусто! Всё же графы, как Густо. Пазакрывались у своих мирах, И обмазивають других своих мирам. Посмотрим в ихние души? Что? Летают там сонные мухи? Нет! Не угадал! Там с райского сада ползает удав. Он за собой несёт пустоту Превращая всё в пустыню. Ты мне не веришь? Сказал как будто Сталин Берие. Поверь, ведь моя душа тоже пуста, А от совести осталась лиш мука. Мне нечего терять, Мне нечего обменять, Мне не прожить без лжи и дня, Ведь я – человек. На картине Вселенной тля. |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны, ты не можешь верить во что-либо, без подтверждения этого твоим окружением с другой стороны, ты можешь только верить, что их подтверждение не является зависимым или целенаправленным относительно тебя самого Получается, по сути, твоя самооценка ничем не отличается от например живого или иванова, а в данном контексте, ева находясь с тобой в равном положении, принижена твоим предвзятым мнением исключительно на основе твоей веры в то, что ты в чём-то разбираешься. Показать скрытый текст
я, например, кроме имхо, ничего толкового в вашей критике не услышал, а ругаться-то не лень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня форумы отпугнули своим дизайном еще в году 2005-м как в свое время Андроид 2.1. И только сейчас дошло, что помимо обложки, есть еще и начинка, а местами она очень даже интересная. И мне, как взрощенному на аиб разного сорта и масштаба очень забавно наблюдать, какой здесь низкий болевой порог. Я к тому, что до твоего сообщения особо и не почувствовал ругань. |
Цитата:
до моего сообщения ты мог подумать, что они договариваются о встречи, но это скорее твои личные внутренние трудности взаимопонимания с окружающим миром, что кстати по твоим предыдущим сообщениям в темах тут, вполне вяжется и именно поэтому я отвечаю тебе максимально просто и развёрнуто, уважаемый |
Цитата:
я хотя бы последовательно нудный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум в целом по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент:ma3im: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |