![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слили мой бэнгер из-за петуха НКНТКНКТ:o человек даже с пояснениями не смог разобраться в тексте. пиздец. |
Цитата:
Сошел бы за постмодерн. Но постмодернист, поясняющий свой текст, перестает быть постмодернистом. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
а штрафа и не должно было быть, мне какие то знаки за символы засчитались, я когда пересматривал у меня 570 было где-т. ну ничо на второй сдам еще круче:D |
Я с таким столкнулся , был в группе А3 - 581, а в таблице группы А в итоге 426 участников, моего ника там нет (самое логичное что я подумал это то что тех у кого превышения сразу кикнули и в этот список не вносили), но у меня оно и не большое было и в списке превысивших меня не было, короче непонятка ,может кто объяснить что к чему(может часть участников просто позабыли)? |
Дайте мне инфу на Aight :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду честен, я крайне сильно проебался со сроками, 2 апреля встал с утра пораньше, ещё раз проебался, в 9:45 сел за текст, в 9:56 уже сдал. Как то так. Лучше кинь мне инфу на Aight, я его буду на фристуле разъебывать (по доброму, конечно) :kiss: |
обновите список сдавших спасибо |
призовой 60 ровно. спасибо анониму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, на втором листе оценок блока Г отрывок из моего текста:cool: Как он туда попал :confused: Цитата:
|
Ого. 60к - такое вообще было когда-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 30 секунд очень странно, зашел на сасису, но чтот не нашел того батела. наверное, удалили, как позорное пятно:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |