![]() |
а куда еще можно на форуме сдаться, если сольюсь во втором? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 16 секунд А сколько всего человек прошло?А всё вижу. Добавлено через 42 минуты 2 секунды Цитата:
|
А потом на видео баттл по аудио баттлу по текстам участников этого баттла |
Ну вот если, например призовые на аудио батол взять с текстового там пускай косарей 20-25, то желающих дохуя будет |
Цитата:
|
я бы даже мб записал чо Добавлено через 3 минуты 24 секунды ром, как лтр выбираем? |
до 10 мая, че-то много времени даете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будут фристайлы? |
Цитата:
|
Прицените господа мой трек на второй:guinda: Показать скрытый текст
Жизнь таракана скучна и однообразна. Это вам не завидные странствия улитки Фудзи. Он вечный цыган, каждый тапок несет опасность. Но таракан нашей истории не рядовой юзер. Он знал, что с ним в квартире обитает, одинокий работяга вьетнамец, который после бутылочки пива и дешёвой лапши, находит в себе силы, лишь добраться до кровати и поспать от души. На часах пол третьего ночи. Гук уже видит очередной эротический сон. Мозг человека, таракану кажется вкусным и сочным, через ухо вьетнамца он путь к своей цели нашел. Он сквозь серные пробки, по изогнутому тоннелю, к мечте стремиться - настоящий боец. Сомнения в топку, ведь всем сердцем он верит, что мозг человека - это деликатес. И вот лента финиша... Браво! А там и нет ничего - пустота?! Вьетнамец без мозга выглядит не менее странно, чем хип-хоп баттл без участия рта! |
Цитата:
|
Цитата:
Держась за тараканий бок Таракан в молитве вздымает лапки вверх А сверху — человек, Тараканий Бог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а в третий сколько человек пройдёт? 256? |
Нихрена не понятно, но я походу прошел |
А если я доначу деньги на судейские стримы, то какой процент из них идёт в фонд баттла? |
Цитата:
я, кстати, написал. Сдаюсь (в смысле работу сдаю, она пиздатая, так что жду смс о начале третьего) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В фонд баттла напрямую подкатываются спонсорские На стримах донатерство — это личное желание человека подогреть пиздящую голову или оплатить так сказать услугу по удовлетворению личного интереса, ускорив получение оценки с комментарием, либо того же любопытства, но без оценки с занесением. Донаты как таковые не виляют на ангажированность. Упразднив стримы, например, все всё равно получают и оценки и комментарии к оным — просто в формате буковок на экране. Организаторы по поводу нулевого отката придерживается того же мнения, оно заведомо оговорено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |