![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это получается, что из общего банка минус двуха? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мои поздравления :bokal:
Цитата:
ТУДИ, ТЫ ЧЕ, ТУДИ, ПОВТОРИ-КА МНЕ ЕЩЕ РАЗ Я НЕПОНЯЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо этого в каждом раунде участник, написавший лучший текст раунда, получит 500р от пользователя Aight . Aight, где еще 2000?:D:D:D Шутка. |
Цитата:
|
Отборочные прошли уже я так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! текстовые фристайл-баттлы на проход во второй раунд состоятся: - Пятница 24.04.2020 в 17.00 по мск в вк - Суббота 25.04.2020 в 15.00 по мск на форуме - Воскресенье 26.04.2020 в 15.00 по мск в вк * время на выходных может измениться В первых двух баттлах Участвуют только те участники, КТО НЕ ПРОШЕЛ отборочный раунд 14 НТБ. Участвовать можно только 1 раз в одном из этих баттлов! Либо в первом, либо во втором! В третьем фристайл баттле могут участвовать все, кроме прошедших во второй раунд. То есть те: - кто не прошел отборочный раунд, - кто участвовал в первом или втором фри, но не прошел - кто вообще не сдавал на первый раунд! |
Придумал офигенно оригинальное раскрытие, осталось теперь лишь структурировать и зарифмовать :rolleyes: |
чет не понял, фристайлом прям до финала херачить будем пока не останется один и тот пройдет в норм сетку или чи шо:saint: |
Цитата:
правда в тхт формате фристайл баттл - это раунды по 15-20 минут, то есть столько времени, сколько в среднем тру хаслеры тратят сразу на 2-3 финала обычных баттлов:seva: |
шото это мероприятие походу всю ночь будет тогда у меня) |
никогда не участвуйте в баттле, который организовывают две обиженные целки :muse: |
бля че там система оценивания в десять балов нихуя не понятно? рифмы нужно обязательно выдумывать или так сойдет? |
Цитата:
|
а че нельзя даже хуями покрыть никого на выходных? Рома, почему запрещаешь.... Цитата:
а интуитивно еще и не красавчик :netuz: |
Цитата:
|
а как судьи выявляют старый текст или заготовку? типа, если слишком пиздато, то это сразу заготовка или старый текст? а если этого текста не было в интернете, то как? не подумайте, мне просто интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |