![]() |
Цитата:
нойза даже в полуфинале не будет, о чем ты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нервный лочи бес и нойз кто то из них возьмет имхо |
Я думал, темой ошибся :D |
вот щас шумм палача пройдет и вынесет нойза... маленькая шумо рекурсия |
Цитата:
|
Я уже на 40% закончил текст на второй раунд) |
Цитата:
|
сдал на второй |
Я вообще считаю, что этот раунд намного слабее получился, чем пятый. Кентервилль единственный, чьи треки залетают в плейлист на постоянной основе. Конечно, это не баттл-рэп, но делает он хитово. Фаворитами вижу Нервного, Лочи и Нойза. Добавлено через 23 минуты 29 секунд Ещё на этот раунд Плэйнзеэнжел кватил, но тут Стима дальше протащат, чивоуштам. Кстати, тут копался в архиве контактовского Нарепит баттла 2, который Дима Зидан организовывал, так Ангел там участвовал, а выиграл Стед Ди. К чему я это все. У Димана день рождения, 30 лет человеку стукнуло, так вот хотел бы публично, но от души поздравить друга и пожелать удачи во втором раунде нашего баттла. Здоровья дочке и супруге!:muse: |
тему обсуждения не перепутали?) |
Цитата:
|
блять, да я куколд и мою тёлку ебали |
Цитата:
|
Дайте я порадуюсь, что Ветер нашему Цуру хуёв за щеку насовал :kiss: |
По каким параметрам судят баттл? Я вот х... пойму, рифмы без квадратов, ритм не ломается, но хер прошел хоть один фри.... прочел текста тех кто прошел, охУел, чес слово... квадрат на квадрате, ритма нет, смысла нет, набор не связанных между собой слов! В чем истина? |
Цитата:
|
Цитата:
да, и никнеймы судей принявших такое решение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, судить фри-баттлы - это неблагодарное занятие:guinda::guinda: Что там, сколько сдавших уже на второй роунд |
Текст сдал:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |