![]() |
какое думаете будет самое частое раскрытие? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу подумал, что аметисты сцаные набегут с глубокими мыслями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Yourodivy имею право там только и разговоров, что о море... amore, я всего лишь хочу отвести тебя домой, оттереть тебя от халатов докторов, отпустить всех сплетенных рыб, пойманных тобой на леску капельниц, в воду. вытащить тебя из этой дыры, провести скальпелем по пуповине аппарата жизне... о, без печенья маминого ты совсем хилый стал. лопай и давай уже хилиться! я видел снимки тебя изнутри, ты, действительно, исхудал. пусть эти врачи кудахтают, но мы скажем им good afternoon и тилль швайгер возьмёт тебя за руку и уведёт, сам знаешь куда. И мой текст Показать скрытый текст
На улице давно уже смеркает. Как не крути, семеро в камере, Один украл, другой подрезал друга, Двое непонятно, какие-то муторные. Прут они друг на друга, кто тут крут, Каждый из них уже не по первому кругу. Трое в уголку сидят прижавшись, Дрожат, совсем не познавши жизнь. Колокол звонит, сирены воют слышен бег, "Вы права не имеете! Я человек!" Доносится из коридора громкий плач.. "Имею все я, а ты нет...!Наденьте плащ!" |
Цитата:
кто судил? |
Геннадий Бакшеев, Тёма Якимов, хз короче... |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, в первых раундах нужно стараться заинтересовать в первой строчке Плюс, у тебя строчки не по поэтически грубо звучат, мягче нужно вот к примеру, смотри как меняется стилистика восприятия при прочтении Показать скрытый текст
На улице давно смеркается уже Как не крути, но в камере тут семеро, Один украл, другой подрезал друга, И двое непонятно мутные какие-то.. |
Смотрите ка, 8 страниц теме, а Маарида еще не отключили) |
Смотрите ка, Флешмоба муляет, хотя иду я, да, судья? |
Цитата:
|
Вот вам раскрытая тема! Встретимся в третьем раунде!:seva: Две подруги гуляли по парку, говоря ни о чём У одной была грудь – порядок, у другой попа – зачёт На аллею вышел мужчина: «Простите меня!» Раскинул полы плаща. Вопросительный мат! Кабинет следователя, три тени, у девушки шок Я думала, он покажет лишь пенис и будет всё хорошо! Там где причинное место было, воронка вилась! То ли пришелец с Нибиру, то ли коронавирус! Наши с подругой крики утопали в чёрной дыре Катя стояла чуть ближе, и ей пришлось умереть А потом он исчез, эксгибиционист пустоты Следователь закурил и впустил в уста дым Девушке стало жарко, начала ёрзать не месте Следователь у сержанта попросил воды жестом Трогала груди, неистовство, дрянная девчонка Мент проверил - на месте ствол, смекнули о чём я? «Я этого не хотела, но накрылся пиздою весь мир!» Рванула бюстгальтер вниз - две чёрных бездны Лейтенант от этого зрелища опустошил пищевод Лифон четвёртый размер обещал, а там и нет ничего! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я натурал, да и Гриша-Параноик не е*ал мою жену. Наверняка, моё мнение никому не интересно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня снилось, что я до 1/4 финала дошёл, но не запомнил текста, которые во сне сдавал:( |
До слез, братан. А мне приснилось, что Tha_Cool поставил мне нулик, и я прошел отбор |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |