Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   140 BPM BATTLE: ДИКТАТОР UAV X GOKILLA X KNOWNAIM (https://www.hip-hop.ru/forum/140-bpm-battle-diktator-uav-x-gokilla-x-543877/)

mu1t1k 12 мая 2019 15:12

140 BPM BATTLE: ДИКТАТОР UAV X GOKILLA X KNOWNAIM

...

Жертва Системы 12 мая 2019 15:14

Ебать Никита валит

КурюСпайс 12 мая 2019 15:24

Второй биток крайне знаком пацаны шарят за стиль риспект
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/570455580" /]
Голосуй кто убил второй бит лутше YUNG SPICE ДИКТАТОР UAV GOKILLA ИЛИ KNOWNAIM!!

Жертва Системы 12 мая 2019 15:33

Ебать Кноунейм валит на 2 бите просто ахуеть

Boa Juice 12 мая 2019 16:06

Первый раунд Диктатор жестко разьебал, второй раунд KNOWNAIM вообще люто мелодично :horosho:, гокила хуйня 2 раунда :o.

Усюсюсик 12 мая 2019 17:30

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080110222)
Ебать Кноунейм валит на 2 бите просто ахуеть

да, там в одном месте огненно раскладку сделал.. в целом, как школьники звучат.. Гоукиле реально понты школьные убрать надо.. Диктатор много повторяется.. и как-то потух что ли.. KNOWNAIM средне сделал для своего уровня..
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080110218)
Второй биток крайне знаком пацаны шарят за стиль риспект
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/570455580" /]
Голосуй кто убил второй бит лутше YUNG SPICE ДИКТАТОР UAV GOKILLA ИЛИ KNOWNAIM!!

супир, бротхер, качаюсь с неграми, залей в вк, добавлю в плей-лист себе:blackust:

Вовка 12 мая 2019 17:35

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080110273)
Первый раунд Диктатор жестко разьебал, второй раунд KNOWNAIM вообще люто мелодично :horosho:, гокила хуйня 2 раунда :o.

согласен :horosho: от куплетов гокиллы только одни фейспалмы выхватываю всегда, такой брёд несет

forest grimd 12 мая 2019 23:43

хуясе они тройничок замутили:eek:

kiroh 13 мая 2019 13:52

Знаком шо с Киллой шо с Никитой Бошкиным - нормальные типы, в реальной жизни без выебонов, но я до сих пор не выкупаю, как они могут вот так просто: "Я сейчас выебу этих петушков"/ "Твой рот ебал" и т.д., при всём при том, что они меж собой в нормальных взаимоотношениях. :confused:
Понятное дело, что это на потеху публике делается, ибо на респекте фидбэк не такой сочный, как если ты кого-то отымеешь в треке, но всё же.
Но Никита Бошкин меня крайне порадовал, конечно. Молодца!

Жертва Системы 13 мая 2019 13:54

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080110813)
Знаком шо с Киллой шо с Никитой Бошкиным - нормальные типы, в реальной жизни без выебонов, но я до сих пор не выкупаю, как они могут вот так просто: "Я сейчас выебу этих петушков"/ "Твой рот ебал" и т.д., при всём при том, что они меж собой в нормальных взаимоотношениях. :confused:
Понятное дело, что это на потеху публике делается, ибо на респекте фидбэк не такой сочный, как если ты кого-то отымеешь в треке, но всё же.

У тебя что друзей нет, с которыми вечно на подъёбах

Sterжень 13 мая 2019 14:04

Ну диктатор боженька.

Halapenew 13 мая 2019 14:22

Вчера глянул, крутой баттл вышел, все, кроме Гокилы порадовали.

kiroh 13 мая 2019 15:13

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080110816)
Цитата:

Конечно есть, но эти подъебы внутри компании остаются, при этом никто никого в рот не ебёт и петухом не называет.

shamhal 13 мая 2019 15:19

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080110849)
Цитата:

Цитата:

Конечно есть, но эти подъебы внутри компании остаются, при этом никто никого в рот не ебёт и петухом не называет.

ты не думал, что возможно они бодрят в пасть и в туза друг друга по жизни, поэтому без обид всё как бы?

Жертва Системы 13 мая 2019 15:37

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080110849)
Цитата:

Цитата:

Ну петухом только одного называли в батлле, или я что-то упустил? Вот они вряд ли друзья конечно

Сиян [MEMORANDUM] 14 мая 2019 21:53

ахринеть ноунейм удивил:horosho:

Добавлено через 7 минут 42 секунды
с удовольсвием бы 2 раунд в студийном качестве заценил.
гокила превратился в гавно чот

Advice 15 мая 2019 07:13

Диктатура и Ноунейм хороши, Гоукилла только огорчает последнее время(

Aguin 15 мая 2019 07:59

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM
гокила превратился в гавно чот

Цитата:

Цитата от Advice (Сообщение 1080112084)
Гоукилла только огорчает последнее время(

А когда Гакела не был говном? Имхо у него годный онли первый бател с Тимо, в остальном хуета

SQreal 15 мая 2019 09:31

гокилла тоже норм. на стильке. но кновнаим конечно затащил вторым раундом. нереально круто

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.