![]() |
140 BPM BATTLE: ДИКТАТОР UAV X GOKILLA X KNOWNAIM |
Ебать Никита валит |
Второй биток крайне знаком пацаны шарят за стиль риспект [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/570455580" /] Голосуй кто убил второй бит лутше YUNG SPICE ДИКТАТОР UAV GOKILLA ИЛИ KNOWNAIM!! |
Ебать Кноунейм валит на 2 бите просто ахуеть |
Первый раунд Диктатор жестко разьебал, второй раунд KNOWNAIM вообще люто мелодично :horosho:, гокила хуйня 2 раунда :o. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе они тройничок замутили:eek: |
Знаком шо с Киллой шо с Никитой Бошкиным - нормальные типы, в реальной жизни без выебонов, но я до сих пор не выкупаю, как они могут вот так просто: "Я сейчас выебу этих петушков"/ "Твой рот ебал" и т.д., при всём при том, что они меж собой в нормальных взаимоотношениях. :confused: Понятное дело, что это на потеху публике делается, ибо на респекте фидбэк не такой сочный, как если ты кого-то отымеешь в треке, но всё же. Но Никита Бошкин меня крайне порадовал, конечно. Молодца! |
Цитата:
|
Ну диктатор боженька. |
Вчера глянул, крутой баттл вышел, все, кроме Гокилы порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахринеть ноунейм удивил:horosho: Добавлено через 7 минут 42 секунды с удовольсвием бы 2 раунд в студийном качестве заценил.гокила превратился в гавно чот |
Диктатура и Ноунейм хороши, Гоукилла только огорчает последнее время( |
Цитата:
Цитата:
|
гокилла тоже норм. на стильке. но кновнаим конечно затащил вторым раундом. нереально круто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |