Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   140 BPM BATTLE: DIRTY MONK X ФАЛЛЕН МС (https://www.hip-hop.ru/forum/140-bpm-battle-dirty-monk-x-fallen-ms-530558/)

xlebedx 8 мая 2017 13:32

Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1079685983)
подскажите трек под первый бит. там подземочка какая то была

babangida–андрей вадимович
сэмпл этот

VNTIVNTIHYPE 8 мая 2017 16:06

Бля нахуя выходить на сцену если ты стесняешься людей сцены и запинаешься по сто раз???
И бля нахуя выходить на сцену если тебя страпоном ебала юля киви???

Каждая строчка по 6 раз. В рот ебал такую хуйню.

Жучок 8 мая 2017 17:26

Цитата:

Цитата от xlebedx (Сообщение 1079686453)
Цитата:

сэмпл этот

благодарю:horosho:

джон траволта 8 мая 2017 17:28

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079686363)
Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1079686030)
первый уебок голимый, второго вобще чет смотреть западло с такой надписью на кофте. толпа хуесосы тухлые, крики восторги, в чем пиздатость?
как будто артист какой то популярный или просто ахуительный музыкант вышел, но этож бател каких то чертей дворовых, нахуй так орать то?

Подрждите,стоп,кто это тут пердит,так этож 16рега,затирает нам кто крут
не пизди не зная корней хип хопа
Деерти монк король,вынес этого слизня с пары строк пау пау

ебанько:facepalm:

Aight 8 мая 2017 17:55

Фаллен растерял эпатаж на фоне монка

Anhel' 8 мая 2017 18:08

Дерти Монк:horosho:

Чистый и мощный 8 мая 2017 19:16

Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079686039)
Dirty Monk там самым адекватным выглядит.

Кстати да :morj:

Ojotob 8 мая 2017 20:10

Шикарный баттл
Лучший из всех 140 бпм
:cool::cool::cool:

yungmd372 8 мая 2017 21:24

Давайте посчитаем сколько раз монк проебал бит

swordsman 8 мая 2017 21:31

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079686293)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079686290)
фаллен разочаровал, давай уже что-нибудь новое пиздатое, а то про туалеты без стука уже начали забывать
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079686271)
Ну а чуваки из антихайпа это стыд какой то. монк походу в помещении самый адекватный был

почему? :confused:

ну как по мне 6 чуваков кайфующих сами от себя, пляшущие, орущие и машущие ветками от каждого законченного предложения это как то не адекватно и нелепо, и это я еще не анализирую сказанные ими предложения.
Но мое мнение не претендует на константу, чистой воды субъективизм, если они на протяжении продолжительного времени светятся, то значит есть спрос

смотрел последний версус?

Академик Рентон 8 мая 2017 21:32

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079686635)
Давайте посчитаем сколько раз монк проебал бит

не, второй раз я такую хуету не готов включить...
туса уебков б-гомерзких

Wolfram Sievers 8 мая 2017 22:09

Бля, жалко Бакс Мани в политику ушел.:( Сейчас бы на этих петушиных батлах равных чуваку не было. Эх, были времена...

https://www.youtube.com/watch?v=p0RYOVNwA9w

w`out s`ll 9 мая 2017 00:09

Дерти выдал не мало мощнейших панчей, а Фаллен какой-то беспонтовый хуй совсем :morkovka:

VNTIVNTIHYPE 9 мая 2017 00:28

Дётю по хорошему жалко, в глазах читается ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛ.

Underground 9 мая 2017 00:31

Цитата:

Цитата от xlebedx (Сообщение 1079686453)
Цитата:

сэмпл этот

как бабангида. это же rammstein - sonne

ПлавлюМозги 9 мая 2017 00:34

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079686645)
Цитата:

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079686290)
фаллен разочаровал, давай уже что-нибудь новое пиздатое, а то про туалеты без стука уже начали забывать

почему? :confused:

ну как по мне 6 чуваков кайфующих сами от себя, пляшущие, орущие и машущие ветками от каждого законченного предложения это как то не адекватно и нелепо, и это я еще не анализирую сказанные ими предложения.
Но мое мнение не претендует на константу, чистой воды субъективизм, если они на протяжении продолжительного времени светятся, то значит есть спрос

фреш блад который? нет конечно, там какие то нонеймы поют которые раньше плясали на слово, а теперь не могут ничего вменяемого выдавить из себя потому что являются копией копий

swordsman 9 мая 2017 00:58

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079686755)
Цитата:

Цитата:

фреш блад который? нет конечно, там какие то нонеймы поют которые раньше плясали на слово, а теперь не могут ничего вменяемого выдавить из себя потому что являются копией копий

там кароче зрители стояли с таким ебалом, как будто пришли на оксимирона а увидели вот их, первому типу даже не в кайф было дочитывать раунды, второй фристайлил хуйню и только мне начало казаться, что получается довольно неплохо, как рестик прервал его раунд, типа, хватит, заебал. вот это, по-моему, реально хуевая атмосфера, а в том что люди приходят на батл оторваться и поугарать ничего плохого не вижу. хотя сам этот баттл хуйня та еще, но это в целом относится к слово спб и версусу - на версус ходят лошпеды и боятся, что рестик выкинет их нахуй за громкую реакцию, а на спбшной тусовке по крайней мере живые люди. недаром даже уебок хайд говорил чейни на баттле, что у них не баттлы а ДЫРКА ОТ БУБЛИКА, просто на площадке спб АХУЕНННАЯ ПУБЛИКА!!! (ц).

Soulrare 9 мая 2017 01:10

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079686763)
Цитата:

Цитата:

там кароче зрители стояли с таким ебалом, как будто пришли на оксимирона а увидели вот их, первому типу даже не в кайф было дочитывать раунды, второй фристайлил хуйню и только мне начало казаться, что получается довольно неплохо, как рестик прервал его раунд, типа, хватит, заебал. вот это, по-моему, реально хуевая атмосфера, а в том что люди приходят на батл оторваться и поугарать ничего плохого не вижу. хотя сам этот баттл хуйня та еще, но это в целом относится к слово спб и версусу - на версус ходят лошпеды и боятся, что рестик выкинет их нахуй за громкую реакцию, а на спбшной тусовке по крайней мере живые люди. недаром даже уебок хайд говорил чейни на баттле, что у них не баттлы а ДЫРКА ОТ БУБЛИКА, просто на площадке спб АХУЕНННАЯ ПУБЛИКА!!! (ц).

Да одной Кати Шальной хватает, чтобы портить всю атмосферу баттла, даже если бы весь зал качался.
Ну вообще-то Ресторатор на баттле Замая и Букера уже сам призывал народ качаться, а то как мёртвые стояли. Не может найти баланс в этой шалаве.

swordsman 9 мая 2017 01:35

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1079686766)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079686763)
Цитата:

Да одной Кати Шальной хватает, чтобы портить всю атмосферу баттла, даже если бы весь зал качался.
Ну вообще-то Ресторатор на баттле Замая и Букера уже сам призывал народ качаться, а то как мёртвые стояли. Не может найти баланс в этой шалаве.

а, кстати, зато уебанский рестик не остановил раунд ларина. охуенно последовательный парень, конечно. наверное, ларин просто слишком здорово выступил, не хотелось прерывать :horosho:

Иногда 10 мая 2017 10:53

фалос мс это какойто пиздец, обоссаный уёбок какойто ей богу. Его точно ебали это не шутка нихуя .

Black Lodge 10 мая 2017 10:58

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079687440)
фалос мс это какойто пиздец, обоссаный уёбок какойто ей богу. Его точно ебали это не шутка нихуя .

ну он эпотажный весь, прям смешной такой веселый парень, как ты его не оценил? :confused::confused::confused:

Иногда 10 мая 2017 11:00

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079687443)
Цитата:

ну он эпотажный весь, прям смешной такой веселый парень, как ты его не оценил? :confused::confused::confused:

хуй знает братан, он кукарекает как питух, ты глянь, я уже такое оценил и понял что он питух, питушочек с недостатком внимания, думает что так круто он выглядит сто пудова https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Black Lodge 10 мая 2017 11:06

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079687446)
Цитата:

Цитата:

хуй знает братан, он кукарекает как питух, ты глянь, я уже такое оценил и понял что он питух, питушочек с недостатком внимания, думает что так круто он выглядит сто пудова

ну в наше время и в нашей культуре веселый эпатажный парень это и есть петух обоссаный :D

Иногда 10 мая 2017 11:20

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079687451)
Цитата:

Цитата:

хуй знает братан, он кукарекает как питух, ты глянь, я уже такое оценил и понял что он питух, питушочек с недостатком внимания, думает что так круто он выглядит сто пудова

ну в наше время и в нашей культуре веселый эпатажный парень это и есть петух обоссаный :D

вопрос у меня тут встал, кем он был обоссан ? почему его обоссали ? ведь не просто так помочились на пацана, ведь был обоссан не с проста.

Black Lodge 10 мая 2017 11:22

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079687467)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079687451)
Цитата:

вопрос у меня тут встал, кем он был обоссан ? почему его обоссали ? ведь не просто так помочились на пацана, ведь был обоссан не с проста.

самых умных всегда обсыкают

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 3 из 4: 1234