swordsman | 9 мая 2017 00:58 | Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1079686755)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079686645)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1079686293)
ну как по мне 6 чуваков кайфующих сами от себя, пляшущие, орущие и машущие ветками от каждого законченного предложения это как то не адекватно и нелепо, и это я еще не анализирую сказанные ими предложения.
Но мое мнение не претендует на константу, чистой воды субъективизм, если они на протяжении продолжительного времени светятся, то значит есть спрос | смотрел последний версус? | фреш блад который? нет конечно, там какие то нонеймы поют которые раньше плясали на слово, а теперь не могут ничего вменяемого выдавить из себя потому что являются копией копий | там кароче зрители стояли с таким ебалом, как будто пришли на оксимирона а увидели вот их, первому типу даже не в кайф было дочитывать раунды, второй фристайлил хуйню и только мне начало казаться, что получается довольно неплохо, как рестик прервал его раунд, типа, хватит, заебал. вот это, по-моему, реально хуевая атмосфера, а в том что люди приходят на батл оторваться и поугарать ничего плохого не вижу. хотя сам этот баттл хуйня та еще, но это в целом относится к слово спб и версусу - на версус ходят лошпеды и боятся, что рестик выкинет их нахуй за громкую реакцию, а на спбшной тусовке по крайней мере живые люди. недаром даже уебок хайд говорил чейни на баттле, что у них не баттлы а ДЫРКА ОТ БУБЛИКА, просто на площадке спб АХУЕНННАЯ ПУБЛИКА!!! (ц). |