в Бане
4 марта 2018, 14:08
| | |
#1 (ПС)
| 140 BPM BATTLE: MC MOONSTAR X МАЙТИ ДИ | | | | Гурман
4 марта 2018, 14:10
| | |
#2 (ПС)
| Мунстар везде, кроме фристайла - абсолютно безликий и серый. Прошлый баттл с площадки Эрнесто и Диктатора на голову выше. | | | | Гатлинг
4 марта 2018, 15:12
| | |
#3 (ПС)
| в общей сложности 100 слов за 18 минут - это, конечно, мясной батл | | | | голоса Непала
4 марта 2018, 15:34
| | |
#4 (ПС)
| дегенеративные припевы, которые ещё и повторяют люди в зале 
от переизбытка матершины уши в трубочку заворачиваются
ну Максим вынес какого-то чувака, который вроде по делу несколько раз приколол оппонента, правда, читает не ахти, нет никакого флоу, по флоу явно выносит его Мунстар
а почему именно 140 bpm ? нормальных человеческих баттлов не делают разве сейчас ?
и чтобы темы там раскрывали, а не диссили друг друга, а то невозможно это вообще воспринимать, столько грязи | | | | Слащавый голос
4 марта 2018, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы дегенеративные припевы, которые ещё и повторяют люди в зале 
от переизбытка матершины уши в трубочку заворачиваются
ну Максим вынес какого-то чувака, который вроде по делу несколько раз приколол оппонента, правда, читает не ахти, нет никакого флоу, по флоу явно выносит его Мунстар
а почему именно 140 bpm ? нормальных человеческих баттлов не делают разве сейчас ?
и чтобы темы там раскрывали, а не диссили друг друга, а то невозможно это вообще воспринимать, столько грязи Ты блядь сказочный долбоеб, если у майти нет флоу. И его по тараторке тупорылых слов вынес мухтар | | | | голоса Непала
4 марта 2018, 16:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Ты блядь сказочный долбоеб, если у майти нет флоу. И его по тараторке тупорылых слов вынес мухтар а ты не умеешь общаться, улица таких наглостей не прощает, ты что думаешь, что можно любыми словами в интеренете швыряться незнакомым людям ?  бро, мир квадратный, не спрячешься ведь
где там флоу, расскажи ? он там никуда не попадает и это не звучит и не качает, отсутствие флоу как такового на лицо
обоснуешь своё мнение хоть чем-то ? | | | | Слащавый голос
4 марта 2018, 16:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от forzeNson Ты блядь сказочный долбоеб, если у майти нет флоу. И его по тараторке тупорылых слов вынес мухтар а ты не умеешь общаться, улица таких наглостей не прощает, ты что думаешь, что можно любыми словами в интеренете швыряться незнакомым людям ?  бро, мир квадратный, не спрячешься ведь
где там флоу, расскажи ? он там никуда не попадает и это не звучит и не качает, отсутствие флоу как такового на лицо
обоснуешь своё мнение хоть чем-то ? Ты хочешь чтобы я тебе обосновывал чепуху которую ты несешь?
Если ты слушаешь рэппера бахти и поэта сашу ст, конечно для тебя попадать это строго квадратно читать на биты, не проявляя никакого креатива. И читать весь бит в одном ритме, учитывая что блядь там биты повторялись по 2 раунда.
Ты в принципе очень слаб в рэпе, тебе нужно слушать побольше черных и разбираться в мсиинге как таковом. | | | | голоса Непала
4 марта 2018, 17:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Ты хочешь чтобы я тебе обосновывал чепуху которую ты несешь?
Если ты слушаешь рэппера бахти и поэта сашу ст, конечно для тебя попадать это строго квадратно читать на биты, не проявляя никакого креатива. И читать весь бит в одном ритме, учитывая что блядь там биты повторялись по 2 раунда.
Ты в принципе очень слаб в рэпе, тебе нужно слушать побольше черных и разбираться в мсиинге как таковом. понятие не имею о ком ты, какой-то чай, кагтавого поэта тоже не слушаю, вообще никого не слушаю, реп сегодня - как и в далёком прошлом - кал, не кого слушать, все только гадят в уши, так что ты пурги какой-то понаписал
"очень слаб в рэпе"
вот и сравни своих чёрных с этим никакущим кадром  мне кажется, всё очевидно
поясню, для меня флоу - это музыка звуков, которые чтец воспроизводит, а если это не музыка, то это не чтец, а пустое место, такое же, как и представлено было в этом баттле | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
4 марта 2018, 20:46
| | |
#9 (ПС)
| Это даже хуже отборов 140бпм. Оба ниочем. Мунстар пытался сделать жестко, получилось беззубо, про хохлов вообще мимо кассы, пацы из хохлостана накидают ему за щеку за это. Майти частушек нахуярил, рифмы уровня замая, панчи из новостей вконточа. Стыдобища блять | | | | ♥️♥️♥️
4 марта 2018, 20:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Это даже хуже отборов 140бпм. Оба ниочем. Мунстар пытался сделать жестко, получилось беззубо, про хохлов вообще мимо кассы, пацы из хохлостана накидают ему за щеку за это. Майти частушек нахуярил, рифмы уровня замая, панчи из новостей вконточа. Стыдобища блять Слыш зомая не трош | | | | Моно
4 марта 2018, 20:57
| | |
#11 (ПС)
| Майти исписался, судя по всему, нихуя интересного не показал.
усан ваще мёртвый. собственно, от него ничё и не ожидалось путёвого. | | | | очень хорошо
4 марта 2018, 21:16
| | |
#12 (ПС)
| майти ди вообще очень хуево звучит под биты | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
4 марта 2018, 21:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Академик Рентон Это даже хуже отборов 140бпм. Оба ниочем. Мунстар пытался сделать жестко, получилось беззубо, про хохлов вообще мимо кассы, пацы из хохлостана накидают ему за щеку за это. Майти частушек нахуярил, рифмы уровня замая, панчи из новостей вконточа. Стыдобища блять Слыш зомая не трош Ок, я вырежу его из своего комента, дабы не осквернять святыню постмодернизма | | | | активный пользователь
5 марта 2018, 00:00
| | |
#14 (ПС)
| Так себе, майти и лучше может.Монстар показал не плохую пулемётную очередь, хотя поднадоел своим однообразием. | | | |
6 марта 2018, 11:33
| | |
#15 (ПС)
| ну у Майти только первые 2 парта были ничё так, потом - вообще тухляк какой-то. Мунстар тоже хуёво выдал, но по ОВ по-бодрее | | | | активный пользователь
6 марта 2018, 18:46
| | |
#16 (ПС)
| ебать, как будто бы в девяностый год попал. Рифмы у обоих говно, на первом бите оба не звучали нихуя, но Мунстар хотя бы на втором более-менее зазвучал, Майти сделал ровно во всех раундах и по рифмам, и по подаче  Говно. | | | | Добрый!
6 марта 2018, 21:08
| | |
#17 (ПС)
| шутки про цитрусовые доставили, остальное не впечатлило | | | | [ЛСД]
6 марта 2018, 21:11
| | |
#18 (ПС)
| Хуйня полная.
Мунстар мерзкий какой то | | | | микки маус
6 марта 2018, 21:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка бля ебать прикол зачетный -Цитата от Волчий Сновидец Хуйня полная.
Мунстар мерзкий какой то та ты шо? а на версусе там одни джентельмены? Добавлено через 7 минут 45 секунд конечно это не фристайл. фристайл это фристайл. это от без фризтайма кристалл а то что девочки маленькие быстро подрачивают шо аж сок стекает на анальчик может понравиться только маленьким мальчикам с застывшим на веки средним пальчиком я могу фристайлить даже сидя блядь в ебаной разваленной тачке и кидать панчи шо вам баранам не дать сдачи даже если вы будете у Влади текста выкупать или выклянчивать Добавлено через 12 минут 56 секунд это не резня когда галимая болтовня в головах даже хоть за два дня но это не фло нихуя не струя не настроенная струна а так -- голубая лагуна, луна Добавлено через 13 минут 53 секунды хоть голубая лагуна хоть голубая луна хоть блу муна хуна со га ву чи -- по голове себе постучи | | | | [ЛСД]
6 марта 2018, 21:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от Oxxxyдевочка бля ебать прикол зачетный -Цитата от Волчий Сновидец Хуйня полная.
Мунстар мерзкий какой то та ты шо? а на версусе там одни джентельмены? Добавлено через 7 минут 45 секунд конечно это не фристайл. фристайл это фристайл. это от без фризтайма кристалл а то что девочки маленькие быстро подрачивают шо аж сок стекает на анальчик может понравиться только маленьким мальчикам с застывшим на веки средним пальчиком я могу фристайлить даже сидя блядь в ебаной разваленной тачке и кидать панчи шо вам баранам не дать сдачи даже если вы будете у Влади текста выкупать или выклянчивать Добавлено через 12 минут 56 секунд это не резня когда галимая болтовня в головах даже хоть за два дня но это не фло нихуя не струя не настроенная струна а так -- голубая лагуна, луна Добавлено через 13 минут 53 секунды хоть голубая лагуна хоть голубая луна хоть блу муна хуна со га ву чи -- по голове себе постучи Ты решил меня тут настичь?
Батл хуйня, а не площадка, не тупи... На версусе мунстар тоже был мерзкий...
И вообще заебали все сравнивать... Говно может быть безотносительным | | | | микки маус
6 марта 2018, 21:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от wezuviy -Цитата от Oxxxyдевочка бля ебать прикол зачетный -Цитата от Волчий Сновидец Хуйня полная.
Мунстар мерзкий какой то та ты шо? а на версусе там одни джентельмены? Добавлено через 7 минут 45 секунд конечно это не фристайл. фристайл это фристайл. это от без фризтайма кристалл а то что девочки маленькие быстро подрачивают шо аж сок стекает на анальчик может понравиться только маленьким мальчикам с застывшим на веки средним пальчиком я могу фристайлить даже сидя блядь в ебаной разваленной тачке и кидать панчи шо вам баранам не дать сдачи даже если вы будете у Влади текста выкупать или выклянчивать Добавлено через 12 минут 56 секунд это не резня когда галимая болтовня в головах даже хоть за два дня но это не фло нихуя не струя не настроенная струна а так -- голубая лагуна, луна Добавлено через 13 минут 53 секунды хоть голубая лагуна хоть голубая луна хоть блу муна хуна со га ву чи -- по голове себе постучи Ты решил меня тут настичь?
Батл хуйня, а не площадка, не тупи... На версусе мунстар тоже был мерзкий...
И вообще заебали все сравнивать... Говно может быть безотносительным хуйня конечно. но я вижу положительные сдвиги. по крайней мере появился музон | | | | -
6 марта 2018, 21:54
| | |
#22 (ПС)
| wezuviy, ты чо даун? | | | | агрессия не пройдёт
6 марта 2018, 22:05
| | |
#23 (ПС)
| Майти одним фло убирает, Мунстар ни о чём как бы он ни старался | | | | |