![]() |
140 BPM CUP: PLVY BLVCK X ДИКТАТОР UAV (III этап) https://www.youtube.com/watch?v=Aq1hjw_28FQ&t=0s Ну не хуесосы ли орги? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Там походу какие-то контры с диктатурой, не знаю точно. Но очевидно, что засудили. Пусть и не лучший его батл, но сторитель же ваще нулевой вафлист |
Цитата:
Чо там с фаленом было интересно чота стало |
Цитата:
Я ща буду изучать эту хуйню |
Цитата:
|
шпатель который слева дико смешной лошочек, голосок няшный. |
зачем они постоянно пихают в первый ряд эту уебищную бабу с розовыми волосами? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Диктатор как всегда на высоте |
Диктатор в этот раз не в настрое был Не так круто выдал как в первые выступления Но сагласен с Классиком - он должен идти в финал |
у марафон бет наконец выросли сиськи |
ебанутые русские цунарефы, под риддим читающие реп и крякающие про культуру, идите нахуй |
судьи пидорасы как зенит |
Гей бэк вообще какой-то вялый с нулевой подачей типок. Диктатор красавец, но показалось, что это его самый слабый бател за весь КАП — то ли выговорился уже и объяснил за свою позицию, то ли что, но, тем не менее, считаю судейский вердикт максимально некорректным. Мышь и чейни разочаровали. Чо они в этом АМАТОРЕ увидели, хуй их проссышь. |
ждал когда кто-то выложит на х х; в реале засудили и еще молдовану подарили подгон от спонсоров ,типо нахой этому мужчине ,который делал все покафу что-то нужное как и финал например |
Комменты почитал на тытубе, пишут мц Диктатор будет на рбл батлить, это норм |
у плейбелека неуверенный голосок такой, хотя ритмика нормас. диктатор фейк |
Похуй вообще |
Хорошо вялят парни, в их случаи важна хорошая подготовка так как хорошо друг друга знают. Нормально:horosho: |
Цитата:
чел слева вообще мертвый |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |