![]() |
140 BPM CUP: VIBEHUNTER X ШУММ (Финал) ух:o |
столько было крутых мц, с разными фишками и стилями, в итоге выиграл максимально серый, усредненный чувак, у которого из арсенала только средненькие панчи и быстрая читка |
Цитата:
|
да тот же Диктатор, в разы харизматичнее финалистов. я не следил на турнирной сеткой пару месяцев, думал Шумми слили, чувак серая мышь, не в обиду, но по сравнению с остальными он там ничего толком не показал, смотрю сегодня финал - а он оказывается победитель :confused: |
Цитата:
|
Хуйня какая то, мусорный БПМ как по мне, о чем они говорят :confused:. У кого из них техника ритмика или подача? За теста вообще промолчу. Диктатор с Молдовы был интересней из всей этой кучи псевдо-реперов. |
|
zalupa:horosho: |
Ахаххаха, ржу. Лучший баттл на битах, хуево у тебя со вкусами, если считаешь скучнейшего диктатора, который читает морали на баттлах харизматичным, а человека, у которого наилучшие текста на битах, панчи флоу и текст серым. Пиздец. |
Чейни после судейства на 16м неофе поднабрал в плане судейства:horosho: А то раньше врывался ммол: Э блет!!С Вами Дейн Чайниз и сейчас мы разъебём мс слева и мс справа:o |
Цитата:
|
финал которого мы заслужили |
шум молорик, вайб похуже был |
Мц шом жопу канечна сильна рвал прим орал ток чувственно тали от бёли прим чуть ни абасрался, а втарай мц па накатаннай хуету нес еща и линзо адел ноу пребал всё нохуй и респек и реп свай в ним рилли пахаду умир репер или груймер такай грастний биль |
бля, я бы точно задохнулся к хуям |
только из за телки смотрю 140 бпм :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их там в финал по кривым зубам выбирали:confused::confused::confused: |
мак скири одиндвачетыре бэнго:boyara: |
норм финал :horosho: |
За 3к за вход могли бы и под 12 битов почитать |
Цитата:
Сука, я помню угорел, когда мне скинули трек этого шумма, он там в припеве кричит - У ТВОЕГО ХАЙПА ГАРАНТИЯ ГОД. ГАРАНТИЯ ГОД бля :ma3im: долбаеб сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |