![]() |
14000 - ... Баттл. Тема: Шесть-шесть-шесть - тема жестЬ! Роль: адский сатана, который пришел за душами! Шесть-шесть-шесть мой адский знак. Если ты видишь его нет уже пути назад. ВР следущий в очереди,чью душу я заберу, чью душу навеки обреку на мучения в аду Я выходец из черного пламени. Родился в тёмном царстве под знаменем шесть-шесть-шесть,три адских числа и чертями имя мне было дано,сатана. Меня воспитали по всем правилам тьмы и всем существующим законам вопреки. "Убивай если хочешь,это твоё право". "Наказывай кого угодно,в боли вся правда". и сотый раз твердили:"Так и есть,так надо". ВР,твоя смерть уже близка. тебя ждёт багровое пекло,а не небеса. Забудь,туда закрыт вход таким как ты, то есть туда нету пути, тем кто записался при рождении в лохи. Да ты и сам прекрасно знаешь всё это, просто решил напомнить тебе об этом, перед тем,как твоя душа покинет свет и отправиться в подземный мир навек. Твоей короткой и жалкой жизни конец. Это пророчество,а не просто текст. Твоя жизненная нить,так тонка, что может оборваться в любой момент, и тогда твоя душа узнает повелителя смерти,имя мне Сатана и в книге судеб кончится глава бездарного рэперка. Жду коментов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |