![]() |
1408 кто смотрел? как вам? |
не знаю, что за фильм)) 1408-это название?)) о чём он? |
сегодня ночью смотрел:horosho:кино на отлично:) Цитата:
|
ништяк фильмец, там ещё 2 разных концовки существует:eek: |
давайте так про каждый фильм, который только посмотрели, темы создавать? по сабжу не смотрел и не желаю это творение лицезреть |
Саша, ебать ты спойлеришь ...пиздец:bad: а если кто не смотрел ещё.... |
:oя не подумал о других людях:(:bad:я поставил на первое место свое любопытство:mitch: |
Цитата:
Фильм пиздатый |
Не люблю Кинга вообще, но это ничего фильм |
В кино как показывали - смотрел. Первый раз посмотреть интересно, но последующие уже не так. |
и книгу читал, и фильм смотрел. на любителя так. Я бы не сказал, что шедевр, но вроде фильм получше книги будет, а это уже кое-что, да значит. |
в пизду сию экранизацю по СК. |
очень понравился :horosho: вообще Кинга книги нравятся ну и фильмы по его книгам снимают пиздатые :horosho: |
хуевый фильм че там всем нравится я понять не могу |
отличный фильм и че там некоторым кажется хуевым я понять не могу |
какой остроумный ответ скучный сюжет, который развивается еле-еле. никакой атмосферы напряженности и герой, совсем не вызывающий сопережевания, вот чем отметился этот фильм :miha: |
Цитата:
|
не знаю, я вздрогнул один раз за весь фильм, когда в конце ниггер в машине сидел и в зеркале обгоревшего этого мужика увидел |
Давай ещё атмосферность отмечать тем, сколько ты раз вздрогнул или пёрнул за фильм?!:tomato: |
давай ты мне не будешь говорить что делать, с твоим то статусом, блядь я здесь написал что думаю, и какого хуя ты тут мне пытаешься впарить про атмосферность, я понять не могу. если ты там ее увидел - охуенно тебе |
Цитата:
ты всему будешь верить, что в интернетах написано?:tomato: |
даже в этом разделе умудряетесь посраццо... казалось бы, из-за чегО? завязывайте, друзья мои... |
Цитата:
и чему я верю, ты сам знаешь что твою приписочку из трех букв люди понимающие явно не одобряют, увидев ее на форуме нашем :black: |
Чушь. |
Фильм на один раз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |