![]() |
Давно смотрел ещё. Очередная экранизация книг Стивена Кинга. Фильм не понравился :bad: Если сравнить книги и фильмы снятые по этим книгам, данного писателя, которые я читал и смотрел, то неизменно верх берут книги. Одно исключение - "Зелёная миля". |
книгу не читал , фильм пиздатый :horosho: |
очуменный фильм, мне очень понравился |
извините,а можете показать раздачи с разными концовками? |
1408 (2007) по рассказу Стивена Кинга http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195563/ тем, кто не смотрел, советую ;) а кто смотрел делитесь впечатлениями. весьма охуительный фильм, который не наскучивает во время просмотра и не даёт возможности даже сходить поссать, поэтому сидишь и терпишь :D |
1488 :eek: а вообще охуенный фильмец ;) |
:guinda::guinda: а фильмец, да, - пиздат и охуенен :horosho: |
и нахуя отдельную тему создавать? :nsk: может под все ахуительные фильмы создаш по теме? |
смотрел наверн как раз в 2007. ибо инета тогда не было - на диске 100500 в одном есть. :dovolen: фильм крутой, понравился. насчет отдельных тем - что плохого-то? как будто тут вообще так не принято. а фильмец надо будет пересмотреть с дубляжом. :mitchust: |
заебись фильм:horosho: |
хорошй фильм |
Цитата:
Цитата:
|
не смотрел фильм, но думаю обязательно посмотрю |
не откладывай) я откладывал и зря) |
в киношку помню еще ходил на этот фильмак. ничего выдающегося в этом фильме, как таковом, нет, но посмотреть, тем кто не смотрел, всё таки стоит. Хороший такой триллеро-подобный атмосферный ужастик, но не шедевр :horosho: |
отличный фильм:horosho: |
Фильм и правда хорош, без глубокого смысла и желаний пересмотреть, но для одного раза очень увлекательная картина :horosho: |
Охуээнный фильм! Очень!:horosho: |
нормальный фильмец недавно как раз смотрел. у меня в 07 в турции номер 1408 был :mitch: |
хороший такой фильм, смотрел в кино, со звуком громким, довольно таки страшный фильмец |
Такой фильм уже старый,но пиздатый:horosho: |
хороший фильм ) |
отличный фильм!!но на 1 раз |
пиздатый фильм, тольк надо смореть без остановки |
его интересно смотреть представляя себя на месте гл. героя. с моей клаустрофобией я бы вообще охуел, даже на призраков этих похуй было бы:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |