![]() |
15.01.04 Концерт NONAMERZ в клубе DOWNTOWN 15.01.04 Концерт NONAMERZ в клубе DOWNTOWN Также выступают 13 B-Side, На Грани, Гек и другие гости. Адрес клуба: м. Охотный ряд, т. центр "Охотный Ряд", нижний уровень (минус 3-й этаж).Вход - 100 рублей. Инфо поддержка: www.UGW.ru www.RAPREC.ru www.RAPFORMAT.ru Вобщем приглашаем всех потусовать ;) зы: А после концерта я на поезд и в Питер :D |
фэйс контроль будет как обычно? =) то есть нам с арсланом не светит пройти внутрь? =))))))) |
скорей всего буду... уж очень сильно меня напрегают пара подруг которые , очень хотят на них сходить:cool: |
Александер,повторим распитие халявной бухашки ?) |
я хз ещё до поезда надо доехать:) А то в последний раз я немного переборщил:eek: :D :D :D |
Проще говоря,Саша=пошли эти халявщики на...кхе !) :D |
Будем соответственно. И тут же в Питер ;) |
Цитата:
|
Ух завтра погуляем:) |
И Опять Пьянство Нон Стап +) Весело Було ! кхе....... :) |
мы с техником приезжали и встретили там Енота, Серга и видели блэка.))) :p :cool: а выступили там все не очень кроме бисайда |
а, еще синдром нормалек были, но потом вылезла какая то баба и начитала читать, ооооооооооооооооо, это было ужасно, это всё гнусно испортило, я вообще не понимаю зачем ее пустили на сцену :mad: :mad: |
она сама вышла :) это и был хэдлайнер :) |
не выпускайте женщин на сцену, нет таких девушек, которые бы действительно читали на уровне.. женский пол в этом не силен:( |
к хозяевам клуба :) |
хозева клуба вообще подшутили так жестко |
факт :) но хорошая для очистки клуба от нежелательных персонажей :) |
э-э-э-э-э, blowjob for money это к ней или к тебе? |
странно, а написано у тебя... хм... |
Дайм, а может это к твоей жене? |
А как "На Грани" выступили? |
ничо так, смотреть можно было |
Цитата:
|
я не девочка в кедах и с рюкзаком на спине, сам в клубе видел, уж внимание то обратил, так что таких слов ни ко мне ни к технику я слышать не хотела бы от тебя. |
Узо - Техник? Ты - его девушка? Вы, блин, представляйтесь :) я тебя видел? :eek: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |