![]() |
15.07.07(Воскресенье) Футбольная сходка форумщиков №2 15.07.07(Воскресенье) Футбольная сходка форумщиков №2 Играем уже на ПРОВЕРенной площадке (щебенка мелкая). На ней можно играть 7х7 спокойно Собираемся в 17 часов в центре зала м.Каховская... А теперь если есть желающие кто хочет поиграть в футбол в это время,и в этих местах,записывайтесь ниже по списку... 1. Crouch 2. .... PS: Ждем болельщиков, болельщиц с фотоаппаратами .. :cool: |
Я сразу говорю,не поеду...Ибо нога после тяжелой борьбы со здоровяками не выдержала,и ни хуёво опухла... А вообще кто может подьезжайте...Поиграли мы офигенно...:horosho: |
Цитата:
|
Гаже будет тоже,но будет тока пиво пить и футбол смотреть ибо спортивных порток и кедов не имеет:D |
Цитата:
|
Я врядли наверно... :( |
Цитата:
|
Vot takie meropriyatiya dolzni bit zapechatleni na kameru :ugw: ,interesno budet vzglenut,+ ischo ktonit zakomentiruet.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ БЫТЬ! :tomato: |
я бы в стрит не отказался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"2 качка на футбольном поле...":ma3im: |
ПИЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
А Леча :p приедет? |
Цитата:
А еси грамотно поставить корпус,то хуй кто мячеГ отнимет,даже те здоровяки)))Тут 2 варианта: или мяч останецца у меня,или его отнимут с нарушением(перелом хребта :morj: ) |
На щебенке подкаты классно делать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Прудникова...;) |
Амига ни пасуется :tomato: в воскресенье не приеду т.к. буду опохмеляться:p у миня всё балит сукиии:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |