![]() |
всё вроде ровно прошло...ай.. |
Рока: Нее. Карандаш молодчина.;) |
Гара... ну не знаю, мне не понравилось...я стоял палил как Рас Капоне к тусе ШеФФа подвалилвал в это время... |
Был там. Жаль, фото не было. Прошел слава Богу с Енотом на халяву, заценил саундчек :D На Грани очень грамотно, в том числе и с Витей (SinDrom). Карандаш тоже в теме. На фильм решил не идти :) |
Чтото форумщики не благодарят Дайма за то что он их всех провёл:D :D :D А фильм по второму разу пошёл хорошо;) Пара моментом я даже для себя открыл новых:) :D :D :D :D |
Фильм хороший... Операторская работа, а точнее спецэффекты и компьютерные эффекты на уровне... действительно мтарица моментами отдыхает... Фильм заебца... Кста, фоты есть... Стук пробить должен... Мы там с Джампом из Рассвета зажигали... Рока, а я чето смотрю Шефф на мя смотрит и вроде узнал, ну а я подошел к Куперу там нащет одной хуйни спросить (правда так и не спросил :))... Темболее надо было поблагодарить его за "Влад Валов+" (кто знает тот поймет) :) :) :) Еще фишка - ее помоему Зорек предложил после первого экспиремента - надыбать у Факи шоколадок, забурится на вот такие ниггерские фильмы и хавать наслаждаясь халявным кином... :) Кста, рэпаков было мало... Первый опыт хоть и удался но помоему не на все 100. Дайму надо было побольше рекламы вне инета дать штоли, чтобы было больше народу... и чтоб там все затраты превысить раз в 5... Ну ненаю ваще... Да, Gara - это ты была ж вроде с МФ? Опять мя не узнала? Я еще в конце, када мы уже у памятника стояли с Мэдом, Факой и Зореком, - у Мэфа и Кита спросил "Как кино?" Ты там за ручку шла? Помнишь? |
Вложений: 1 в целом мне всё понравилось на www.raprec.ru 10 фоток с мероприятия, сюдя закину остальные например, брат и жена |
Вложений: 1 три юга :) |
Gara ммммм ... да ... но это была больше похожа на рубашку с рукавами чуть больше локтя .... :):):) брюки с полосками ... а что ..?-) |
Вложений: 1 один Китёнок :):):) |
Вложений: 1 Майтёнок :) |
Вложений: 1 хм... :) Минорик |
Вложений: 1 оба :) |
Вложений: 1 карандашик :) |
хыыы а сзади всех стоят Лоуренс и смит и наставляют пушки на них за такой реп:):):):):) ваще вчера мне понравилось)))) фильм супер:):):) |
Смотрели фильм уже не первый раз, но все равно смеялись как ненормальные, фильм класс!!!:) И выступления тоже хорошо прошли, ребята молодцы. Смешная сценка произошла около нас: когда на сцене ведущий выбирал "Плохих парней", "плохой парень" Влад Валов в кафетерии долго смотрел, выбирал, что бы ему купить и в итоге сказал: "Мне вон то пироженное, с клубникой и со сливками!" :) :) как настоящий плохой парень. Не пиво, а пироженное! :D Ну это так, маленький прикол! Короче, хорошо время провели! |
Саша Мёд: Форумщики засранцы.:) Я одна благодарю.:p Ras Kapone: Почему с МФ? :confused: Помню тебя, но смутно. Была под впечатлением от фильма.:) А почему опять? Я тебя уже как-то не узнавала? Наверно, я б тебя узнала, если бы ты представился.:) SKY BAD: Да не, ничё особенного, просто мне сказали, что это ты. И я хотела убедиться в этом. Вот и всё.:) Dime: Хорошие фотки. А названия...:D :D :D |
хы .... понятно :) |
кстати и раньше мы тоже виделись:):):):):) |
Да Гара мы с тобой часто виделись довольно, но никада не знакомились... |
чё-то Карандаш с переездом в Москву немного разжирел... судя по фоткам |
SKY BAD и Ras Kapone: Знакомиться надо. А то разговариваете с моими друзьямми, а потом мне говорите:" А я вот с таким-то и таким-то общался/общалась, и ты рядом стояла." Ну и что, что стояла? Если я не знаю человека, то я его не запоминаю. В общем, на следующем мероприятие все бегите ко мне с криками:"Привет, Гара!" :D :D :) :) :p :p ;) ( я серьезно :) ) |
не .. мы просто раньше встречались .. все этих тус .. например давно на свадьбе.. стаха .... :):):):):) |
ая твой брат |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |